Открыть меню

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА — ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

К сожалению что касается нашей кожи, выражение «сухо и комфортно», для кожи лица не значит хорошо. Влажно и комфортно — вот скорее то что, нужно нашей коже, что бы сиять здоровьем. Влагу и комфорт в любое время года в течении всего дня поможет вам поддерживать комфорт вашей кожи.

Впрочем, времена года определяют не только погоду, настроение, гардероб, но и содержимое нашей косметички. Бесспорный хит летнего сезона — спрей с термальной водой. Во время авиаперелета и долгого путешествия на машине, в часы отдыха на пляже и прогулок в кружевной тени деревьев мы не чувствуем, как повреждаются коллаген и эластин, отвечающие за красоту и молодость кожи, а только ощущаем, что кожа становится суше, теряет упругость. Термальная вода это омоложение лица без операции и прочих неестественных вмешательств.

Впрочем не только летом наша кожа пересушивается. Зимой воздух в помещениях так же пересушен и нашей коже катастрофически не хватает влаги. Вернуть живительную влагу способна термальная вода: она дарит коже успокоение, придает мягкость, создает ощущение свежести и комфорта, причем эффект наступает сразу после распыления. Это истинное удовольствие в летний зной и в зимнюю стужу!

Причем термальная вода применима не только для лица, но и для тела и волос. Термальной водой вы можете смачивать спонж при нанесении тонального средства или консилера. А так же это чудо в вашей косметичке поможет вам сделать макияж с белее ярким ярким, если перед нанесением теней вы сбрызнете свою палетку термальной водой. Влажный способ нанесения теней для век, поможет продлить их стойкость и сделать оттенки теней насыщенней, что особенно уместно при вечернем макияже глаз.

Тело, лицо и волосы нежно окутывает волшебная вуаль влаги, и сразу вспоминается ночной бриз, утренняя роса, прекрасные вечера под луной…

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено