Открыть меню

ТЕРМОБЕЛЬЕ — КАК ВЫБРАТЬ И КАК НОСИТЬ

Настали холода и главная проблема для большинства, как одеться так что бы не замерзнуть и при этом выглядеть прилично. Конечно если ты идешь на вечеринку или на работу в офис нарядное теплое платье спасет ситуацию. А вот для активного отдыха и повседневной носки тебе понадобиться термобелье.

? Термобелье — это нижнее белье специального назначения. Поэтому размер подбирать нужно тщательно: надо или мерять, или точно знать свои параметры! Потому что термобелье эффективно, если только оно прилегает плотно к вашему телу и не стеснять движений при этом !

? Термобелье при носке практически не теряет формы и не растягивается. На качественном термобелье отсутствуют боковые швы есть лишь нескольких плоских швов что исключает натирание тела во время носки. Это особенно важно для детей, людей с чувствительной кожей и беременных женщин.

? Термобелье изготавливают преимущественно из натуральных материалов, поэтому оно подходит всем! Отличается термобелье от обычного нижнего белья тем, что способно аккумулировать тепло между кожей и тканью, это позволяет снизить к минимуму тепло-потерю!

? Термобелье бывает для: туризма, зимней охоты и рыбалки, занятий спортом и ежедневной носки в зимний период.

? В состав термобелья для повседневной носки входят хлопок и шерсть, которые улучшают согревающие свойства белья.

? Термобелье для физической активности — выбирайте модели, которые будут выводить влагу. Обычно такие комплекты делают из полиэстра. Это термобелье может высыхать прямо на теле, и не вызывает при этом дискомфорта.

? Но ни в коем случае не носите такое термобелье ежедневно — оно не будет «работать», и вы окоченеете, долго ожидая автобуса на морозе. Белье, каким бы оно ни было, вбирает запахи.

? Ухаживать за ним следует деликатно — стирать только руками, при температуре воды не выше 40 °С, иначе термобелье потеряет свои свойства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено