Открыть меню

Thalgo: целительная сила океана

p>

Thalgo: целительная сила океана

 

Французы в своем стремлении создать идеальную косметику на натуральной основе, позволяющую сохранять молодость и красоту кожи, опередили всех. И в этом нет ничего странного, ведь именно французская компания Thalgo занимается изготовлением уникальных косметических средств на базе морских водорослей, морской воды и зоопланктона. Ей же принадлежит патент на не имеющую аналогов технологию микровзрыва, позволяющую доставлять полезные микроэлементы во внутренние слои кожи, питая, увлажняя и омолаживая ее.

 

Появление, становление, развитие

 

Вот уже более четырех десятилетий сотрудники предприятия осуществляют исследования ресурсов океана с целью получения ценных витаминов, аминокислот и прочих компонентов, принимающих участие в регенерационных процессах кожи. Порядка 25 тыс. разновидностей водорослей было изучено, и каждый раз при нахождении новых полезных элементов менялись, усовершенствовались и дополнялись формулы косметики Тальго. За счет исследований увидели свет линейки антивозрастной косметики, предназначенных для коррекции фигуры средств, предупреждения старения кожи.

 

Отличительной чертой бренда является многообразие. На настоящий момент времени компания осуществляет выпуск 22 линеек косметических средств высочайшего качества широкого спектра действия. При этом природоохранный комитет тщательно следит за процессом разработки на всех его стадиях, поэтому Thalgo не нарушает природного баланса в процессе своей работы и по праву носит звание мирового лидера профессиональной талассотерапии.

 

Разновидности и эффект

 

Пользоваться косметикой Тальго не просто приятно. Она является ярким образцом сочетания безопасности и эффективности: каждый крем или лосьон перед запуском в производство проходит многочисленные клинические тестирования. Помимо водорослей в состав также входят экстракты растений, обладающие целебными свойствами. Средства этого производителя выбирают и профессионалы: порядка 500 СПА-курортов используют в работе Тальго. Подобрать подходящие продукты не составит труда. При подборе ухаживающих средств руководствоваться необходимо принадлежностью кожи к определенному типу и возрастом. Если перед вами стоит задача подтянуть овал лица и устранить мелкие морщинки, то оптимальным решением станут линейки средств с коллагеном или гиалуроновой кислотой. Кислородная серия, включающая маску, сыворотку и эмульсию, универсальна, ведь с ее помощью можно восполнить не только недостаток кислорода, но и важных микроэлементов, необходимых для поддержания красоты и здоровья кожи. Ну а линейка по уходу за кожей тела поможет устранить излишки подкожного жира, растяжки, оставшиеся после похудания или родов, вернуть упругость и мягкость кожи. Используя скраб для тела Тальго, можно предупредить появление раздражения после депиляции и придать поверхности кожи равномерную матовость и однородную фактуру.

 

Оценив возможности и достоинства косметики этого бренда, вы поймете, как важно разумное и взвешенное сочетание возможностей природы и современных технологий. И продукты Тальго обязательно займут достойное место на полке в ванной комнате и в косметичке. Ведь в случае с профессиональным совершенством по-другому просто не может быть!

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. У Thalgo широкая линейка продуктов и для проблемной кожи средства имеются. У меня бывают воспаления, а продукты Thalgo очень выручают. Можно напитать её всем необходимым, причём эффект быстрый и долговременный. Проблема не маскируется, а устраняется.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено