Открыть меню

ТКАНИ И АРОМАТЫ

Шелк.
Как утверждают дизайнеры, каждая ткань имеет свой уникальный аромат. Именно поэтому многие так любят шёлк! Недаром сегодня стала популярной парфюмерия для дома. Смешиваясь с запахами в вашем доме с ароматом розы и пряностей, он ещё полнее раскрывает свой соблазнительный аромат. А вот с нотами карамели и сладостей образует слишком приторный дуэт.

Новый аромат Instinct от AVON создан, чтобы раскрыть и подчеркнуть женскую привлекательность. Сочетание сандала и камелии со свежими искрящимися нотами зелени создаёт магический ореол притягательности. Аромат раскрывается бодрящими, свежими нотами мандарина и старфрута, в сердце переплетаются чувственная камелия и лепестки магнолии, а завершает шлейф благоухание сандала, амбры и мускуса. Шёлк и локоны тут вполне уместны! Парфюм, нанесённый на область пульсирующей артерии на открытой шее, «зазвучит» ещё обольстительнее!

Изысканная простота и очарование утончённой женственности — в новой парфюмерной воде для женщин Woman от HERBALIFE. Этот парфюм не требует пафоса, он самодостаточен, как маленькое чёрное платье! Цитрусовая основа с цветочными нотами жасмина, водяной лилии и пиона подчеркнёт вашу привлекательность и нежность.

парфюмерия для дома

Шерсть.
Самый комфортный для зимы материал. Изделия из шерсти могут быть как естественно грубыми, так и аристократично-изысканными. Один из самых тёплых и приятных ароматных сочетаний — смешение запахов шерсти и лаванды. Вы можете «примерить» этот зимний дуэт, особенно если цените лёгкий налёт винтажности. Прекрасно сочетаются с запахом шерсти ароматы ириса, бергамота и мускуса. Шерсть «не любит» сложных укладок и причёсок замысловатых форм Будьте естественны!

Парфюм «Мегалит» LUSH создан для очень яркого, властного и чувственного мужчины. В этих духах воплощены сила и могущество, ярость и магнетизм. Лубовый мох и мускатный орех придают травянистую горечь и древесные ноты аромату, капля иланг-иланга добавляет чувственности в эту могущественную композицию. Если на вечеринке ваш избранник выбрал амплуа мачо, этот парфюм — как раз то, что нужно!

Парфюмерная вода для мужчин Soul от HERBALIFE — воплощение интригующей мужественности и новое слово в парфюмерии благодаря использованию таких ингредиентов, как юзу и петрушка. В Азии цитрусовое растение юзу символизирует хорошее самочувствие, уверенность в себе и жажду жизни. Петрушка придаёт аромату особую свежесть. Ноты кедра добавляют ему глубины и теплоты.

1

Мех.
Роскошный материал — любимец зимних месяцев. Мех придаёт великолепие любому вечернему платью. Его аромат не может быть лёгким и поверхностным — за леди в мехах должен струиться благородный шлейф дорогого парфюма. Хорошо подчеркнут роскошь мехового изделия ноты мха, ценных пород дерева, мускуса и пачулей. Что касается причёски, то с мехом прекрасно смотрится как сложная укладка, так и естественно красивые распущенные или слегка прихваченные шпилькой волосы.

Аромат унисекс Musk от парфюмерного дома ETRO — глубокий, чувственный, сексуальный и в то же время свежий, чистый, утончённый и изысканный. В нём безошибочно угадывается индивидуальность. Верхние ноты бергамота, грейпфрута и вербены переплетаются с великолепным аккордом цветочных нот сердца, смешиваясь с дорогим тёплым древесным ароматом, нотами кедра, гиацинта, сандалового дерева и мускуса.

musk

Синтетические ткани.
Детище XX века — синтетика — может принимать любые форхмы, иметь самые яркие расцветки! Эти ткани плохо хранят запахи духов, поэтому парфюм должен быть лёгким и искристым, как эпоха диско. Подчеркните свою эффектность цветочным ароматом и запахом конфет, добавьте свежие цитрусовые ноты. Причёски допустимы самые экстравагантные! Фантазируйте, копируйте наиболее футуристичные образы из модных журналов! Мелкие локоны, взбитые в невесомое облако, будут смотреться великолепно, равно как и асимметричная стрижка.

Вы хотите впасть в эйфорию, стремитесь испытать блаженство и остаться при этом максимально активным и чувствующим? Парфюм «Эйфория» от LUSH содержит мистическую формулу подлинно эйфорического аромата. Травянисто-сладкий расслабляющий шалфей в дуэте с экстремально свежими лаймом и грейпфрутом — именно то, что нужно, чтобы сотворить подлинный эликсир, дарящий блаженство и эйфорию.

gorilla-euphoria

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено