Открыть меню

Tommy Hilfiger коллекция True to The Blue

Aliexpress WW

Этой весной Томми Хилфигер запускает коллекцию True to The Blue, посвящённую одному из самых знаковых материалов для бренда — джинсовой ткани. Именно поэтому американский модельер собрал вместе молодых талантливых людей, движимых любовью к дениму.

Всё затеялось ради того, чтобы отметить тридцатилетие верности синему цвету. Любовь ко всем оттенкам джинсовой ткани Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) обнаружил ещё в молодости, когда будущий инженер бросил учёбу и занялся торговлей. Вместе с товарищем Томми купил оптовую партию джинсов и начал продавать их по более высокой цене прямо из багажника своего автомобиля. Далее было открытие собственного магазина People’s Place, работа с такими брендами, как Calvin Klein и Perry Ellis, в качестве дизайнера, основание собственного бренда Tommy Hilfiger и мировая слава.

В данном проекте Томми Хилфигер привлёк к сотрудничеству шесть молодых талантливых дизайнеров. В их задачу входило создать предметы мебели в духе People’s Place — первого магазина, открытого в 70-х годах. Неизменным условием было использование любимого цвета Хилфигера, мотивов денима и шамбре — хлопчатобумажной ткани с переплетением двух ниток разного цвета: белых и индиго. Результаты работы можно будет увидеть и приобрести в избранных магазинах Tommy Hilfiger в Европе и Азии. А вы видели планшеты в стидле деним? Планшеты в cifrosvit есть на любой вкус, уверена, что там есть и планшет в стиле True to The Blue.

image (1)

tommy-hilfiger-true-to-the-blue

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено