Открыть меню

Топ 5 косметологических процедур после 40 лет — Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой

Любая женщина рано или поздно приходит в выводу, что поддерживать молодость и красоту лишь собственными усилиями нереально. После 40 лет просто ежедневного ухода становиться недостаточно для поддержания красоты и молодости своей кожи. Конечно, правильно подобранная прическа отсутствие лишнего веса делает вас моложе, но все же время беспощадно и наша кожа рано или поздно теряет тонус и образуются морщины. Ну как же хочется оттянуть это время.

Парикмахерская на Таврическойто место, где профессиональные парикмахеры стилисты подберут вам правильную прическу. Именно такую, которая подчеркнет ваши достоинства и сделает вас визуально моложе. А тяжелая артиллерия — это современная аппаратная косметология. Давайте рассмотрим самые популярные косметологические процедуры для женщин после 40 лет. Кстати осенью, когда солнечная активность снижается, самое время для омолаживающих процедур.

1. Инъекционные методики.

«Уколы красоты» на сегодняшний день стали более доступны. Все больше женщин решаются на инъекции. Этот способ позволяет в короткое время скорректировать пропорции лица, сделать морщины менее заметные. Особенно этот способ хорош для тех, у кого проявляются мимические морщины. В Центре медицинской косметологии Оксаны Волковой профессиональные косметологи помогут вам решить целый ряд проблем с помощью инъекционных методик.

2. Пилинг.

Процедура, которая может решить широкий спектр проблем, и к тому же она доступна каждому! Наиболее популярными на сегодняшний день являются АНА-пилинги. В зависимости от типа кожи и решаемых задач специалисты Центра медицинской косметологии Оксаны Волковой подберут тип пилинга и концентрацию действующего вещества.

3. Микродермабразия.

По сути это механический пилинг. Помогает избавиться от постакне, разгладить морщины и рубцы, повисит тонус кожи. Данная процедура стимулирует выработку коллагена. Процедура безболезненая и отнимет у вас максимум 15 минут. Косметолог Центра медицинской косметологии Оксаны Волковой назначит вам от 6 до 10 процедур в зависимости от целей коррекции.

4. Фотоомоложение.

Индустрия красоты сегодня ушла далеко вперед. С помощью высокоинтенсивных импульсных источников света IPL сегодня за короткий период можно сделать свою кожу моложе без операций. Фотоомоложение помогают вам избавиться от пигментных пятен, купероза, избавиться от мелких морщин. После процедуры повышается упругость кожи и эластичность. Так же с помощью IPL можно решить проблемы постакне.

5. Радиоволновой лифтинг RF.

RF-лифтинг на сегодняшний день является наиболее эффективным методом безоперационного омоложения. Данная процедура помогает подтянуть кожу лица и шеи, сделать менее заметными глубокие морщины и носогубные складки, так же скорректировать овал лица. Данная аппаратная методика широко используется для подтяжки кожи на теле и для борьбы с целлюлитом. Процедура для тех кто хочет все и сразу, так как эффект виден сразу после первой процедуры.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено