Открыть меню

ТОП 5 ЛУЧШИХ БЮДЖЕТНЫХ ПИЛИНГОВ ДЛЯ ЛИЦА

Закончилось лето и кроме прекрасных мгновений и красочных фотографий нам на память остались сухость кожи и пигментные пятна. С этим всем в силах справиться пилинг. Осень самое лучшее время для использования пилингов для лица и обновления кожи. И вовсе не обязательно тратить огромные деньги на посещение салонов, в домашних условиях так же можно сделать пилинг с помощью косметических средств. Мы решили составить топ БЮДЖЕТНЫХ пилингов для лица, которые можно использовать в домашних условиях.

Mizon Apple Juicy Peeling Gel — Яблочный пилинг скатка 120ml

Корейская косметика давно завоевала сердца русских красавиц, и пожалуй первые пилинги скатки на нашем рынке были корейские. Самый востребованный и популярный продукт от Mizon это яблочный пилинг-скатка. Он очень бережно очищает кожу, увлажняет, заметно осветляет и придает тонус коже. К тому же основным плюсом косметики Mizon является ее экологичность. Сегодня купить косметику Mizon оптом, можно даже через интернет.

mizon-apple-juicy-peeling-gel

Пилинги TianDe

Компания TianDe имеет в своем ассортименте несколько пилингов-скаток:

  • молочный пилинг,
  • огуречный пилинг,
  • лимонный пилинг,
  • пилинг для лица серии «Тибетские травы»,
  • пилинг из кожи и жира змеи,
  • пилинг-гель для лица серии ZhenFei,
  • пилинг для лица на основе плаценты,
  • пилинг для лица серии «Зеленый чай»

Как вы понимаете в таком разнообразии не сложно подобрать пилинг соответствующий вашему возрасту и потребностям.

 

piling_tiande

 

Пилинг Faberlic с АНА кислотами

Этот пилинг идет в наборе трехступенчатой системы, но приобрести его можно и отдельно. Представляет собой прозрачный гель с содержанием АНА кислот 10 %. Наносить как маску и выдерживать 10-15 мин. Как утверждает производитель пилинг является альтернативой профессиональным средствам и салонным процедурам. Данный пилинг способен в каждом возрасте решать определенные проблемы, поэтому не имеет ограничений по возрасту.  Рекомендован от 20 лет и старше.

10

 

 

Маска отбеливающая от Белита — Витэкс

Хотя производитель не называет свой продукт пилингом, но мы можем смело отнести эту маску в эту категорию за счет содержания в ней 10 % гликолиевой кислоты, а так же салициловой кислоты. Прекрасно отбеливает кожу, подтягивает, береться с несовершенствами и пост акне. Данная маска стала открытие для многих бьюти гуру, даже тех кто предпочитает продукты класса люкс. Отличный продукт за смешную цену. Рекомендуем попробовать.

9

 

Энзимный пилинг DERMOprofessional от Oriflame

Энзимный пилинг включает в себя два продукта:

  • Ночная отшелушивающая сыворотка,
  • Дневной антивозрастной обновляющий крем с солнцезащитным фактором SPF 12 

Пилинг подходит для людей с чувствительной кожей, возраст 25+. Данная программа рассчитана на месяц применения, после чего производитель обещает заметное осветление пигментных пятен, уменьшение глубины морщин, выравнивание рельефа кожи и сужение пор.

duo-bio-peeling

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено