Открыть меню

ТОП КРЕМОВ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

На сегодняшний день вопросами омоложение лица, занимаются все ведущие косметологические компании. Сохранить молодость вам помогут правильный режим дня и питания, косметические процедуры и правильный уход. Область вокруг глаз нуждается в тщательном уходе. Подберите крем вашей мечты!

Нежная кожа вокруг глаз нуждается в постоянной защите. Поэтому ведущие марки обязательно имеют в арсенале крем для век с SPF-фактором. Крем All Day Moisturizer SPF15 Natural Sea Beauty интенсивно ухаживает за кожей, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Входящие в состав крема минеральные компоненты увлажняют и питают кожу.

NSBMineralActiveDayCare

Крем Aquamilk Lancaster не только защищает веки от ультрафиолета, но и эффективно борется с отечностью, темными кругами и морщинками в уголках глаз. Особая формула позволяет нейтрализовать до 80% свободных радикалов.

lancaster-aquamilk_eye

Крем Anti-Aging Eye SPF 15 La Prairie действуя на клеточном уровне, лечит скрытые воспаления, которые вызывает ультрафиолет, препятствует снижению эластичности кожи, стимулирует ее обновление и синтез коллагена.

La-Prairie

Крем Advanced Stop Signs Eye Preventive SPF 15 Clinique содержит солнечные фильтры: оксид цинка и диоксид титана. Специальная формула не позволяет им проникать в кожу, снижая риск раздражения в области вокруг глаз.

clinique-eye-care-advanced

Гель-крем Hydra Zen Yeux Lancome создан для снижения напряжения с кожи век, что в свою очередь избавит вас от мимических морщин. Увлажняющий комплекс восстановит водный баланс и не оставит липкой пленки и можно сразу же наносить макияж.

lancome_hydra_zen

Нежный голубоватый гель Thermal Fix Yeux Vichy быстро устранит отечность и мешки под глазами, увлажнит и успокоит кожу благодаря входящей и его состав термальной воде. Незаменим для тех, кто носит контактные линзы.

100005_l

Концентрированный крем Eyecare Elizabeth Artlen разработан для чувствительной кожи вокруг глаз, склонной к раздражениям. За две недели справится с мелкими морщинами, а через 21 день кожа заметно помолодеет.

583610

Крем Age Fitness2 Biotherm, содержащий экстракт оливковых листьев с антиоксидантным действием, борется с возрастными изменениями, питает, увлажняет и регулирует процессы в коже. Через 7 дней наблюдается улучшение состояния кожи.

2

Eye Supreme Extra Creme Comfort Zone — крем для борьбы с морщинами в зоне глаз. Кроме этого, он отлично борется с усталостью кожи, помогает избавиться от темных кругов под глазами, придает ей сияние и здоровый вид.

EYE-SUPREME-CREAM-GEL

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено