Открыть меню

ТОП ЛЕТНИХ ПРОЦЕДУР ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

ВСЕ В ШОКОЛАДЕ
Шоколад, как известно, вырабатывает «гормоны счастья», снимает усталость и напряжение и… портит фигуру, В составе же косметических средств он не только не прибавит вам ни одного лишнего миллиметра, но и поможет вывести токсины из организма. Шоколадные обертывания знамениты своим антицеллюлитным эффектом. Горячее предложение этого лета — начать вести «сладкую жизнь». Тем более когда есть столько новых десертов, приготовленных специально для нашей кожи, волос и, конечно же, настроения. Другие плюсы «сладкой жизни» — кожа становится мягкой и бархатистой, а настроение улучшается, словно вы только что съели целую шоколадку. Кстати, косметические десерты порой и на вид ничуть не отличаются от гастрономических, но не нужно потом делать упражнения от целлюлита.
ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНО
Эта косметика пьянит с первого прикосновения. Лечение вином — энотерапия — стремительно набирает обороты в SPA-салонах по всему миру. Обертывание «мерло», ванна «совиньон», купание в бочке с вином, «пьянящий массаж» — после этих процедур мало кто усомнится, что истина в вине. Тем более, когда увидит результаты. Дело в том, что в виноградных косточках множество активных веществ, борющихся с тремя женскими «бичами» — целлюлитом, стрессом и старением. Еще фаворитка Людовика XV мадам Помпадур уверяла, что шампанское — это единственный напиток, благодаря которому женщина становится красивее, а украинцы говорят: «Пьяна жiнка — радiсть в хатi».
ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ!
Крем для тела с экстрактом розы, пена для ванны с садовыми цветами, духи с жасмином и пионом… Эти «букеты» порадуют любую женщину. Несмотря на ветреную моду, цветочные ароматы стабильно держат пальму первенства в женской парфюмерии. Неслучайно, когда в викторианской Англии духи решили поделить по половому признаку, женскими окрестили именно цветочные ароматы. Нежные и легкие, именно они лучше всего помогают «расцвести» красоте женщины. Ванна с ароматической «бомбой» поможет вам расслабиться.
ЛОВЦЫ ЖЕМЧУГА
«Женщинам нужен жемчуг и ничего кроме жемчуга», — сказала однажды Коко Шанель. Ее завету свято следуют не только ювелиры, сделавшие жемчуг самым модным украшением сезона, но и косметологи. С давних времен этот камень считается одним из главных секретов молодости и красоты. Недаром императоры на Востоке использовали его для замедления старения кожи. Их драгоценный сообщник в борьбе со временем помогал им во многом — жемчуг, как это доказано сегодня, разглаживает мелкие морщины, повышает эластичность кожи и улучшает цвет лица. Его можно сравнить с вечным двигателем: он увеличивает выработку «горючего» для клеток, обеспечивая их энергией и сохраняя молодость кожи. Жемчужный экстракт придает сияние лицу и телу, а в составе шампуней или бальзамов — делает волосы более блестящими и эластичными.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено