Открыть меню

ТРЕНДЫ 2015 — ПЕРЬЯ, БАРХАТ, КРУЖЕВО

Да здравствуют скромность и женственность! Дизайнеры перестали выпускать на подиум полуодетых девиц и андрогинных существ без талии, зато в латексе. Агрессивные наряды остались в прошлом сезоне. Этой весной и летом самые модные юбки — длиной за колено, самое модное пальто — с минимумом декора, а если захочется шика, выбирай наряды с благородным сиянием золота. Пышные юбки ниже колена, четко очерченная талия, маленькие перчатки и сумки-ридикюли — 50-е торжественно вернулись на подиумы и в гардеробы модниц.

В новом сезоне совершенно обязательно выглядеть женственно, элегантно и очень ретро. Образ new look от месье Диора самый востребованный этой весной. Строгий архитектурный крой, скромность в аксессуарах и монохромные тона — главные составляющие минимализма. Выбирая платье или пальто в этом стиле, не забывай о важности материала — шерсть, габардин или кашемир добавят королевского благородства твоему изысканному образу.

Претендуешь на суперроскошь? Отдай предпочтение перьям.

Самая экстравагантная альтернатива меху — это, конечно же, перья. Вечернее платье плюс накидка из перьев — беспроигрышный вариант в духе голливудских традиций. А яркое пальто из перьев или декор — обязательный атрибут наряда бескомпромиссной модницы. Наряд из перьев вряд ли согреет тебя так же, как мех, зато твое появление наверняка вызовет бурю эмоций у окружающих. Так же учти что перья создают дополнительный объем, поэтому внимательно отнесись к пропорциям своего наряда. Дополняй объем там где его недостает, но не в коем случае не акцентируй внимание с помощью такого декора на недостатках.

trend15 (1) trend15 (3) trend15 (5) trend15 (6) trend15 (7) trend15 (8) trend15 (11) trend15 (13)

 

Кружево и бархат — две стороны одной медали под названием «роскошь». Дизайнеры вручают ее тебе — носи и наслаждайся! В кружевных вещах легко уживаются загадка и откровенность, нежность и сексуальность — они все скажут за тебя. Ну, или намекнут. Бархат все еще ассоциируется у тебя с бабушкиным сундуком? Отбрось стереотипы. В этом сезоне без него не обойтись ни в будни, ни в праздники. Роскошный и аристократичный бархат до этого сезона считался материалом для вечерних классических нарядов. Этой осенью дизайнеры переосмыслили его назначение, и подиум заполонили модели в бархатных брюках, платьях и жакетах в свободном стиле casual.

 

trend15 (2) trend15 (4) trend15 (9) trend15 (10) trend15 (12)

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено