Открыть меню

Тренды от MATRIX

Лето — это пора отдыха, приключений, преображений и экспериментов.

АМЕРИКАНСКОЕ ОМБРЕ
Калифорния — место, куда каждое лето съезжались все любители и любительницы серфинга, которые большую часть времени проводили на пляжах под палящим солнцем. Под действием солнечных лучей волосы выгорали и приобретали более светлый оттенок. Позже выгоревшие пряди отрастали, но эффект перехода цвета получался довольно плавный за счет неравномерного отрастания волос. Заметив это, стилисты и колористы придумали специальную технику окрашивания Ombre, что в переводе означает «затемнение», которая вот уже много лет в тренде. Эта техника приобрела невероятную популярность, и сегодня уже никого не удивляют окрашенные волосы с градиентом от темного к светлому, от блонда к разным ярким и смелым оттенкам… Что бы полностью овладеть этой техникой вам нужно пойти на курсы обучения парикмахеров визажистов в Москве. Это хорошее дело, а все подробности об этом можно узнать прямо сейчас на сайте metoda-center.ru.
Техника «Игра света» хорошо подходит клиенткам, которые хотят наиболее выгодно подчеркнуть естественную теплоту цвета. Обе техники можно воссоздать с помощью аммиачного красителя Matrix SoColor Beauty.

ЗD-ЛАМИНИРОВАНИЕ

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи.
Бриджит Бордо.

Летом никто не отказывает себе в том, чтобы понежиться на солнышке, но очень часто после этого волосы выглядят пересушенными и тусклыми. Солнце обезвоживает волосы, лишает их эластичности и прочности, а ультрафиолетовое излучение разрушает верхний слой волоса — кутикулу.
Привести волосы в порядок после летнего отпуска помогут профессионалы бренда Matrix, которые разработали специальную формулу, действующую сразу в нескольких направлениях: проникает вглубь волоса, питая его; обволакивает волос по всей поверхности, создавая защитную оболочку, распознает поврежденные участки волоса, активно восстанавливает.
После ламинирования волосы становятся более эластичными, упругими, блестящими. Объем волос увеличивается как минимум на 10-12%. Эффект сохраняется в течение 3-5 недель.
Ламинирование волос — это идеальное решение для тех, у кого недостаточно густые волосы, кто злоупотребляет высокими температурами (фен, щипцы, утюг и т. д.). Осуществить эту салонную процедуру можно с помощью таких продуктов Matrix, как Total Results Pro Solutionist и безаммиачного красителя Color Sync.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено