Открыть меню

ТРИ АКТУАЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ЛЕТА

Повысить иммунитет кожи, ее устойчивость к ультрафиолету и прочим негативным факторам позволит процедура отшелушивания кожи с помощью скраба. Летом предпочтительней использовать мягкий скраб который избавит тело от омертвевших клеток и пробудит в коже жизненные силы. Для оптимального результата в процедуре отщелушивания огромное значение имеет легкий самомассаж лица, который поможет снять мышечное напряжение и придаст умиротворение. Кстати, массаж вообще очень полезен для организма, рекомендую обратить свое внимание на массажные кресла в Красноярске. Чтобы избавить кожу от токсинов и насытить ее минералами, после отшелушивания используй питательные и увлажняющие маски.

Восстановить местный иммунитет кожи, придать ей неуязвимость перед агрессивными факторами способна биоревитализация. Так называются инъекции натуральной гиалуроновой кислоты. Они нормализуют водный баланс в коже и создают идеальные условия для жизнедеятельности клеток. Результаты последних клинических исследований показали, что наиболее эффективны «уколы красоты» тогда, когда комбинированно применяются два препарата — гиалуронат натрия и антиоксидант маннитол. В этом случае иммуномодулирующее воздействие на кожу становится мощнее. Иногда достаточно одной процедуры, чтобы улучшились тургор и эластичность кожи, активизировалась микроциркуляция, а значит, приток кислорода и питательных веществ в ткани. Инъекции усиливают антиоксидантную защиту клеток, предотвращая их разрушение и появление пигментных пятен.

Заранее защититься от негативного влияния УФ-излучения невозможно, но, следуя некоторым правилам, реально предотвратить фотостарение, получив красивый ровный загар. Поскольку солнце стимулирует испарение влаги, на пляже кожа может начать шелушиться и «заработать» сеточку морщин. Чтобы этого не случилось, ее надо увлажнять, причем как во время отдыха, так и до него. Хорошо подойдут увлажняющие успокаивающие маски с экстрактами огурца, алое вера лечебных трав. Маски помогут поддерживать все физиологические функции кожи, питает клетки и защищает их от свободных радикалов. А крема с комплексоми активных компонентов повысят выработку коллагена, запуская механизм обновления и омоложения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено