Открыть меню

Три аромата весны

Как и предыдущие парфюмы данной серии, новый парфюм от ATELIER COLOGNE — Santal Carmin посвящается металлу. Его композиция построена на сочетании металлических акцентов и древесных нот сандала. Оригинальный и свежий аромат от парфюмера Жерома Эпинетта открывается сочным звучанием мексиканского лайма, калабрийского бергамота и индийского шафрана в верхних нотах. Сердце представлено благородным сандаловым деревом из Новой Каледонии и индийским гваяковым деревом, а также белым мускусом. Базовые ноты — аромат индийского папируса, натуральный техасский кедр и мадагаскарская ваниль. Подчёркивает достоинство продукта кожаная крышка ручной работы. Флакон Santal Carmin покрыт настоящим драгоценным золотом, а съёмный пульверизатор позволяет использовать флакон как спрей, так и сплеш.

Испанская торговая марка элитной косметики MIRIAM QUEVEDO представляет новую омолаживающую ночную маску А-Helix Renewal Overnight Mask. Она разработана для снятия усталости и стресса кожи. Благодаря гелевой текстуре и богатому составу кожа на протяжении всей ночи напитывается свежестью. Продукт содержит экстракт драцены и экстракт секреции коричневой садовой улитки (Helix Aspersa Muller), ингредиент, который обладает регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Cell-Detox Booster усиливает процесс детоксикации клеток, а термальная вода поставляет в кожу ценные питательные вещества и энергию, необходимую для процессов обновления. В составе маски также присутствует аллан-тоин, пантенол, витамины А, С и Е, алоэ вера, календула и экстракт цветка бузины. Приятные ощущения дарят специальные охлаждающие ингредиенты. Маску можно использовать каждый вечер или в течение дня, когда чувствуете, что кожа требует особого ухода.

Британский парфюмерный Дом PENHALIGON’S этой весной радует своих поклонников новым ароматом, посвящённым нарциссу. Концепция композиции состоит из всех этапов жизни растения — от молодого ростка до ослепительно-жёлтого, наполненного прелестью цветка. Разработкой духов занимался известный парфюмер Бертран Дюшофур. Над созданием флакона работала художница Мелисса Бейли. Несмотря на то что новинка посвящена нарциссу, его нот в парфюме вы не найдёте. В составе композиции — аккорды пушистых листьев фиалки, свежей мяты, клементина, мягких нежных альдегидов и чёрной смородины. Они отражают весеннее пробуждение природы в верхних нотах парфюма. Центральные акценты композиции наполнены тонами цикламена, гиацинта, пчелиного воска и боярышника. Финальные аккорды, сочетающие в себе ароматы белой древесины, ванили, амбры, стиракса и бензоина, передают образ распустившегося цветка нарцисса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено