Открыть меню

Три краски для волос, которые произвели на меня впечатление

Aliexpress WW

Chroma — это перманентная, безаммиачная краска для волос, использующая сверхэффективнуютехнологию для достижения ярких, интенсивных и стойких оттенков. В состав краски влючен VibraRiche, активное вещество, способствующее достижению интенсивных, ярких и стойких оттенков, а также гарантирующее 100% окрашивание седых волос. Благодаря сходству состава краски с волокном волоса она обеспечивает максимально бережное воздействие на волосы и чувствительную кожу головы.

KEUNE HAIRCOSMETICS
Tinta Color — перманентный краситель, который защищает и кондиционирует волос
ы в ходе процесса окрашивания. Предотвращает пористость, придает волосам стойкий цвет и блеск. Покрывает 100% седины с первого раза, содержит UV-фильтр соламер, предотвращающий выгорание цвета, и шелковые протеины, которые обеспечивают волосам сияние и гладкость. В палитре Tinta Color более 112 оттенков. Краситель легко смешивается, мягко ложится на волосы. Продукт не течет со щетки, имеет приятный запах и не пачкает кожу головы.

Кстати, девочки, когда станете покупать косметические средства для лица, обязательно посмотрите мои старые обзоры. Все было честно протестировано, ищите в рубрике обзоры косметики статьи про Мэйбеллин Нью-Йорк. А на сайте www.maybelline.com.ru можно узнать все подробности от производителя, рекомендую.

So Pure Color — безаммиачный перманентный SPA-краситель, обогащен фитокератином и сертифицированным маслом арганы, благодаря чему эффективно увлажняет и восстанавливает структуру волос. Витамины А и Е (антиоксиданты) предохраняют волосы от внешних воздействий и старения. Основу формулы красителя составляет экстракт кокосового ореха.

Он восстанавливает естественную структуру волос, обеспечивает глубокое кондиционирование и предохраняет
кожу головы от окрашивания. Не содержит сульфаты и парабены.

Обеспечивает 100% закрашивание седых волос, осветляет до 3 уровней. 40 оттенков легко смешиваются между собой. Чувственный аромат возвращает прекрасное самочувствие и ощущение роскошного SPA-ухода. Результат —
сильные, здоровые и сияющие волосы надолго.
Со стойкими красками для волос Subtil возможности по изменению образа практически безграничны. Краски Subtil полностью закрашивают даже 100% седину.

Стойкая крем-краска GAMMA с минимальным содержанием аммиака имеет палитру 110 оттенков. В состав входят: фитокератин, который кондиционирует и восстанавливает структуру волос, обеспечивает насыщенность цвета; толуэндиаминсульфат и молекулы пиразола, обеспечивающие проникновение краски вглубь волоса, интенсивность и стойкость цвета; масло семян пенника лугового и UVB-фильтр, способствующие максимальной защите цвета и уходу за волосами. Парфюмерная отдушка с цветочным запахом делает процесс окрашивания более комфортным как для парикмахера, так и для клиентов.
Окислительная эмульсия GAMMA Oxi-cream содержит станнат натрия: стабилизирует окислительную эмульсию (поддержание состава в течение длительного времени). Фенацетин: действует как анальгетик (успокаивает кожу головы, уменьшает раздражение).

косметика-для-волос2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено