Открыть меню

ТРИ ШАГА К ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЕ (ОБЗОР КОСМЕТИКИ)

Стимулируем обновление

Регенерация и ещё раз регенерация! Наша кожа нуждается в постоянном обновлении, так обеспечим ей этот процесс! Для этого верхний ороговевший слой нужно постоянно устранять. Гель-пилинг «Мультивитамин» от IRENE BUKUR — ещё один борец за гладкость. Богатейший цитрусовый коктейль из экстрактов апельсина, лимона и грейпфрута оказывает увлажняющее, тонизирующее и регенерирующее действие, стимулирует выработку коллагена, возвращая коже упругость. Масло виноградных косточек питает, увлажняет и выравнивает поверхность кожи.

11

«Леди Скраб» от LUSH борется с целлюлитом с помощью фенхеля и имбиря. Успокаивающая кожу лаванда обладает гармонизирующим действием. Всё, что нужно, — это забраться в душ и осторожно помассировать влажную кожу этим сахарным скрабом.

22

А вот эксфолиант-уход Cle Vegetale Minceur YVES ROCHER действует как детокс-эликсир. Он эффективно расщепляет жир и выводит токсины, препятствует накоплению жира, а всё благодаря бамбуковому кремнезему. Он выводит лишнюю жидкость, активизирует кровообращение в тканях, повышает упругость и эластичность кожи.

yves-roche-minceur

Отшелушивающий скраб для тела Body Buffing Scrub от HERBALIFE зарекомендовал себя как средство для снижения эффекта «апельсиновой корки». Благодаря маслу жожоба он улучшает текстуру кожи, придаёт ей тонус, способствует разглаживанию проблемных участков.

bodybuffingscrub

Уроки моделирования

Современные моделирующие средства уже не ограничиваются банальным выведением лишней жидкости из организма. Благодаря революционным составам они действительно творят чудеса с нашим телом.

Контурный крем для тела Body Contouring Cream от HERBALIFE также призван бороться с эффектом «апельсиновой корки». Средство способствует формированию контуров тела и улучшает текстуру кожи. Благодаря фитиновой и винным кислотам, экстрактам цитрусовых, контурный крем разглаживает кожу и придаёт ей тонус.

bodycontourcreme

Подтягивающий лосьон для тела Body Active от ORIFLAME с комплексом Body Shape стимулирует выработку коллагена и эластина. А это значит, что кожа долго будет оставаться упругой и эластичной. Более эффективным будет его действие с массажёром для тела от ORIELAME.

perfectbody

Для тех, кто хочет избавиться от проблемных зон с помощью физической активности, актуальны будут продукты линии VIVAX Sport. Разогревающий крем V1VAX Sport рекомендуется применять до тренировок для увеличения работоспособности и снижения травматичности. Крем повышает тонус и потенциальные возможности мышц, стимулирует регенерацию тканей суставов и связочного аппарата, подготавливая их к нагрузке. Релаксантный гель VIVAX Sport используется после физических нагрузок д\я быстрого восстановления мышц и связок, выведения молочной кислоты из мышц, устранения боли и отёков. Регенерирующий крем и гель VTVAX Sport эффективны для быстрой реабилитации. Эти средства восстанавливают связки и суставы, обладают лимфодренирующим эффектом, уменьшают отёчность и гематомы, снижают боль в мышцах после тренировки, являются эффективным средством для профилактики варикоза.

98

Массаж-кудесник

Косметологи уверяют, что любое косметическое средство лучше работает в тандеме с массажными техниками. Можно обратиться к массажисту, а можно самой освоить волшебные движения. Японский бренд SENSAI рекомендует наносить косметические составы на кожу движениями вверх, воздействуя на проблемные зоны. В завершение несколько раз надавите на кожу и мышцы, возвращая их в более подтянутое положение. Сохраняйте давление в течение четырёх секунд — так вы поможете текстуре средства впитаться и создадите более интенсивное действие. Для данной техники подойдёт моделирующий концентрат для тела Body Contour Concentrate от SENSAI. Продукт борется с проблемными зонами и дарит ощущение свежести. В составе средства легендарные «райские зёрна», расщепляющие жировые отложения. Экстракт Bukuryo стимулирует синтез коллагена. Экстракт авокадо активизирует энергетический метаболизм в клетках кожи.

body_contour_concentrate_M

Во время сеанса массажа можно использовать массажный крем Revita с подтягивающим эффектом от BULGARSKA ROSA — KARLOVO. Он улучшает кровообращение, препятствует образованию растяжек.

Специально для борьбы с растяжками был создан крем против растяжек New density stretch marks cream от GLI ELEMENTI. Продукт уменьшает видимость существующих дефектов, повышает упругость кожи, активизируя функциональность эластичных волокон. Немного усилий — и результат ошеломляющий!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено