Открыть меню

ТРИ ВОПРОСА К КОСМЕТОЛОГУ

У меня мелкая сыпь на плечах. Доктор сказал, что со здоровьем все в порядке, просто такая особенность кожи. Конечно, в глаза это не бросается, но на ощупь неприятно. Каким образом можно сделать кожу ровной и гладкой?

Прежде всего необходимо выяснить причину сыпи. Возможно, неправильно работает сальная железа или присутствует бактериальная инфекция. В зависимости от природы высыпаний будет назначена терапия. Если нет воспалительного процесса, текстуру кожи можно улучшить посредством пилинга для тела. Основная его задача — стимуляция кожи за счет снятия поверхностных слоев эпидермиса. Благодаря этой процедуре усиливаются процессы регенерации кожи. Отшелушивающий эффект обеспечивает улучшение ее цвета и выравнивание поверхности. За счет активации выработки собственного коллагена улучшаются микроциркуляция, гидратация и повышается упругость кожи.
Гнойный отит
Сначала на ногах были едва заметные синеватые прожилки, а сейчас «звездочки» проступили очень ярко. Хотелось бы их убрать, но можно ли это делать летом?

В настоящий момент существует два метода устранения сосудистой патологии: склеротерапия и термокоагуляция. Часто наилучших результатов достигают при их сочетании (например, термокоагуляция «добирает» оставшиеся после склеротерапии более мелкие остаточные сосуды). Продолжительность сеанса склеротерапии около 30 минут (при большом объеме работы — до 50-60 минут), термокоагуляции — 10-15 минут. Целесообразность применения того или иного вида лечения определяют индивидуально.

Мне 50 лет. После того, как я похудела,на шее и над верхней губой появились морщины. Можно ли избавиться от них раз и навсегда? Понадобится ли мне пластическая операция?

Полностью избавиться от морщин, к сожалению, нельзя, но улучшить внешний вид кожи возможно. Для этого необходимы салонные процедуры, направленные на восстановление тканей. Операция в данном случае не требуется: с морщинами «борются» не пластические хирурги, а косметологи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено