Открыть меню

ТРИ ВОПРОСА МАСТЕРУ МАНИКЮРА — ШЕЛЛАК, NAIL-ПИРСИНГ, БОНД И ПРАЙМЕР

Почему может отслаиваться шеллак, а так же причины сколов?

Основная причина это конечно нарушение технологии нанесения шеллака. Осколы часто случаются есть материал передержать в лампе.Возможно ноготь был недостаточно подготовлен, и плохо обезжирена поверхность ногтевой пластины. Так же причиной может быть использование некачественного материала. Сегодня качественный материал шеллак, shellac купить можно даже через интернет, но следует помнить что всегда есть риск попасть на подделку. Прием антибиотиков и хронические заболевания так же могут причиной отслоения материала. Не аккуратное отношение к ногтям, частое нахождение в воде, и контакт с химией может причиной осколов и отслоения.

Чем в начале процедуры необходимо обрабатывать ногтевую пластину бондом или праймером?

В разных технологиях следует использовать разные грунтовки. Как правило, гелевое моделирование предполагает праймер, а акриловое — бонд. Обратите внимание, что в разных линиях продукции для моделирования от разных производителей названия средств и поочередность их применения может быть разной.

Можно ли делать nail-пирсинг на натуральных ногтях и не травмирует ли он ногти?

Данным способом украшают длинные ногти, и только на отросшей их части. Главное условие — они должны быть здоровыми и крепкими. Ноготь, конечно, травмируется, но лишь в том месте, где крепится украшение. Важно потом быть осторожнее. Часто пирсинг на ногтях бывает не практичен в повседневной жизни и есть опасность зацепится ногтем за что то и тогда может ноготь сломаться. В этом случае нужно его лишь обрезать ниже повреждения и сделать запил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено