Открыть меню

Трикотажная детская одежда — детский трикотаж

Aliexpress WW

Рынок трикотажа

Трикотажный рынок готов предложить покупателю множество вариантов, и вполне очевидно, что здесь приоритетом становится качество купленного товара. Поэтому любому из родителей, желающим пополнить детский гардероб, необходимо знать, как верно выбрать детский трикотаж, что нужно иметь в виду.

Определяем качество трикотажа

Визуально качество трикотажного изделия определить не столь просто, как после покупки. Дело в том, что по-настоящему качественный трикотаж определяется несколькими стирками, а также продолжительным ношением: если одежда высокого качества, то она сохранит свой цвет и яркость, не сядет, на ней не будет разошедшихся швов и катышков.

Но что же делать, когда мы только покупаем вещь?

Перед приобретением детского трикотажа разумно будет обратить внимание на следующие компоненты детской одежды, что позволит вам быть уверенным в том, что детская одежда сшита с соблюдением правил.

1) полотно тянется равномерно и выглядит целостным;

2) окраска трикотажного полотна однородная;

3) поверхность трикотажного изделия гладкая, на ней нет узелков;

4) на ткани и на швах нет никаких лопнувших петелек;

5) швы равномерные и ровные (не растягиваются);

6) фурнитура ничем не испорчена.

Покупая детский трикотаж, вы можете смело выворачивать вещи и даже немного растягивать – если товар качественный, то ему подобного рода обращение не повредит. Опрятно будет выглядеть как лицевая сторона, так и изнаночная.

Уделяем внимание соблюдению правил ГОСТ

Это значит, что трикотажная ткань прошла через испытания и соответствует ключевым требованиям (подходящее поверхностное сопротивление, оптимальная воздухопроницаемость и гигроскопичность). Правильный ГОСТ должен быть указан на бирке, а если там его нет, то высока вероятность приобрести низкокачественный трикотаж.

Таким образом, хорошее качественное детское изделие из трикотажа выглядит идеально как внешне, так и на ощупь. Гарантия качества изделия – наличие на бирке ГОСТа, а также демонстрация продавцом соответствующих документов (это особенно актуально, если товар предлагается от малоизвестного производителя).

Соблюдение вышеуказанных несложных рекомендаций позволит вам быть уверенным в том, что вы купите качественное изделие без огрехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено