Открыть меню

ТУРЕЦКАЯ БАНЯ

Что такое турецкая баня? Это когда температура достигает 40-60 градусов, а влажность 5-20%. И хотя хаммам турки скопировали с римских терм, внеся поправки, но и привнесли много своего.
Во-первых, построили свою баню в виде ладони, где в каждом «пальце» — нише разная температура и влажность.
Во-вторых, стали делать отшелушивающий массаж. Слышали о таком? Теперь это — популярная процедура в салопах красоты. Массажист безбожно «ломает» и «колотит» все тело, трет жесткой перчаткой. Ощущения? В высшей степени блаженство!
Турки знают толк в оздоровлении, а потому климат хаммама из всех существующих бань самый мягкий. Он придется по нраву тем, кто не переносит влажных тропиков русской бани, пустынного зноя сауны и духоты терм. Турецкую баню могут посещать и пожилые люди, и детишки без риска для здоровья
Эффект. Мой прадед бывал в восточной бане и обратил внимание, что болезни отпускают тело, если париться ранним утром. А еще он узнал, что хаммам использовали все султаны для того, что бы у них было больше детей. Пар турецкой бани лечит не только от хворей телесных, но и от испуга и… последствий чрезмерных наслаждений. А знаменитый отшелушивающий массаж — это такое прикольное расслабление с разминанием мышц всего тела и глубочайшее очищение кожи с восстановлением клеток.
Переходя из более прохладных ниш в жаркие, вы плавно адаптируетесь к повышению температуры. Затем располагаетесь на горячем чебек-таши. Есть одна тонкость — перед тем как делать массаж нужно принять душ, просто душ и никакого геля для душа, создав пленку на вашем теле он затруднит работу массажиста. А после всех процедур бегите в бассейн!

Массаж массажем, а отбеливания зубов никто не отменял. Стоматология отбеливание зубов это лучший выбор для вас. Узнайте больше на сайте stom-adc.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено