Открыть меню

УДАЛЕНИЕ УСИКОВ

Способов удаления «усиков» существует много, но выбрать оптимальный не так просто.
Крем для депиляции разрушает только структуру волоса, а на волосяную луковицу не оказывает никакого воздействия. Поэтому через какое-то время после применения крема на месте удаленных волосков появляются новые. Что же касается механической эпиляции (удаления волосков пинцетом), это довольно травматичный способ и в случае неосторожности может вызвать раздражение кожи. Эффективными способами удалить нежелательные волосы считаются восковая депиляция, электроэпиляция и фотоэпиляция. При восковой депиляции волоски удаляются вместе с волосяной сумкой. Преимущество этого метода в том, что о проблеме нежелательных волос можно забыть на 3 недели, но есть и недостатки: болезненность, риск ожогов и кровоподтеков.
Электроэпиляция — кардинальный способ избавиться от растительности над верхней губой: посредством электрического тока разрушается волосяной фолликул, из которого растет волосок. Однако нужно запастись терпением: некоторые волосы находятся в состоянии пассивного роста, поэтому потребуется несколько процедур. Важный момент: электроэпиляцию желательно проводить в холодное время года, потому. что при попадании на кожу солнечного света в местах воздействия тока могут появиться пигментные пятна.
Еще один эффективный способ, возникший с появлением световых методов в косметологии, — фотоэпиляция. На нежелательные волоски воздействуют вспышками света. При этом волос выступает проводником света и тепла, и под воздействием нагревания разрушается волосяная луковица. Но опять-таки, за одну процедуру уничтожаются лишь те волосы, которые находятся в фазе активного роста, поэтому для удаления всех волосков потребуется 4-6 процедур с интервалом в 4-6 недель. Преимущество фотоэпиляции перед другими методами — отсутствие болезненных ощущений и долгосрочный эффект.

Интересная информация для бизнесменов. Компания продает постельное белье оптом. Это постельное белье выгодно отличается от конкурентов тем, что произведено в Иваново на новейшем оборудовании. Цены и качество вне конкуренции. Честно, китайское уже надоело, хочется покупать свое, отечественное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено