Открыть меню

Удаление волос навсегда — диодный лазер нового поколения

Долгожданное лето радует нас теплыми солнечными днями. На смену вязаным свитерам и пуховикам в гардеробе появляются легкие открытые кофточки и маечки, короткие юбочки и шортики. Весной и летом наше тело требует особого внимания. Ножки постоянно на виду, а нежелательные волосы их совсем не красят. Самый эффективный способ избавиться от нежелательных волос навсегда лазерная эпиляция в Харькове цена вас порадует.
Давайте поговорим об особенностях и преимуществах которые нам дает этот вид эпиляции.

Преимущества эпиляции диодным сапфировым лазером?

Самое главное этим лазером можно удалить навсегда волосы любой структуры. Не важно светлые и тонкие они или темные и грубые, диодный лазер эффективно воздействует даже на грубые седые волосы. Посредством этого лазера также можно избавиться от волос на нежной коже лица или удалить волосы (нежелательные) на бровях. Эпиляция с помощью этого вида лазера проходит достаточно быстро. Например, процедура удаления волос на одной ноге проходит в среднем за 40 минут. Важно и то, что специалисты не считают количество импульсов, а работают за фиксированную стоимость до конечного результата.

Как проходит эпиляция?

Если вы решили впервые избавиться от нежелательных волос с помощью лазера врач-косметолог проводит ознакомительную беседу с целью определения типа волос, определения болевого порога клиента и других особенностей. С целью снижения чувствительности при необходимости, о перед процедурой эпиляции, врач-косметолог наносит специальный крем или гель, после чего кожу обрабатывают лазером.

Сколько процедур нужно для удаления волос навсегда?

Количество сеансов зависит от структуры волос, у одних людей волосы тонкие, в других жесткие. В среднем для полного удаления нежелательных волос достаточно 3-4 процедуры. Однако, это индивидуально. Кому-то может понадобиться и 5-6 сеансов. Между процедурами эпиляции должен быть промежуток в 1 месяц, за это время волосяная луковица переходит в активную фазу роста и ее можно удалить лазером.

Процедура абсолютно безболезненна?

Эпиляция диодным сапфировым лазером практически безболезненна, ощущается лишь легкое покалывание. У каждого клиента переносимость боли индивидуальна, поэтому перед процедурой можно нанести крем для обезболивания.

Что нельзя делать до и после лазерной эпиляции?

Перед процедурой лазерной эпиляции следует воздержаться от употребления спиртного. Три дня до эпиляции и три дня после нельзя загорать и посещать баню, а за три недели до сеанса необходимо исключить все виды эпиляции, кроме бритья. И если вы начали делать эпиляцию лазером, отросшие волосы следует только брить. После проведения процедуры некоторое время не стоит использовать косметические средства, содержащие спирт.

Можно ли избавиться пигментации и купероза с помощью диодного сапфирового лазера?

Так, кроме нежелательных волос с помощью диодного сапфирового лазера можно избавиться пигментации, купероза, гемангиом, папиллом, бородавок, винных пятен, веснушек и татуировок. Также этот лазер используют для отбеливания зубов, фото омоложение кожи лица и зоны декольте. Им даже детям можно удалять гемангиомы и папилломы.

Есть противопоказания или побочные эффекты?

Противопоказания это онкологические заболевания, диабет, болезни кожи, беременность, прием антибиотиков и других средств, которые влияют на кожу. Что касается побочного действия, то после эпиляции может появиться незначительное раздражение, которое, как правило, исчезает через 10-30 минут после процедуры.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено