Открыть меню

УДАЛЕНИЕ ВОЛОС В ИНТИМНЫХ МЕСТАХ

Удаление волос в интимных местах тема животрепещущая, особенно в купальный сезон. Долго думала, как закамуфлировано, назвать статью, потом подумала чего скрывать. Честно говоря, для кого то эта тема даже не проблема, так как волосы там они и не удаляют. Поэтому это дело вкуса так сказать, и моду на растительность и отсутствие ее там обсуждать сейчас не будем, так как дело это сугубо индивидуальное.
Итак, обсудим каким способом возможна эпиляция интимных мест.

• Бритье. Самый доступный и быстрый способ удалить безболезненно волосы в зоне бикини. Безболезненный? Не для всех безболезненный. Во время бритья, дискомфорта конечно нет. Но потом….особенно летом, больше чем в 70 % случаев на месте такого удаления волос возникает раздражение. И такой красный след в глаза бросается даже больше чем нежелательные волоски. Решаем проблему с помощью использования специальных средств. Знатоки уверяют, что если после бритья обработать кожу твердым дезодорантом, то дискомфорта можно избежать. Поверим на слово!

• Депиляция кремом. Наверное, самый популярный и тоже недорогой и безболезненный способ удаления волос в интимных зонах. Как правило, такие крема включают в свой состав ухаживающие ингредиенты, что способствует тому что кожа не реагирует на депиляцию раздражением.

• Эпиляция воском или эпилятором. Процедура не дорогая, но ужас какая болезненная (на мой взгляд). Вполне можно сделать в домашних условиях. Конечно, чего не вытерпеш ради красоты. Терпеть приходиться, потому что волоски удаляются с корнем и есть гарантия, что ближайшие недельки 2-3 вас эта проблема не будет беспокоить точно. Ради этого можно и потерпеть скажите вы. Но, увы, не каждая кожа выдерживает такую процедуру, даже с использованием воска для чувствительной кожи. Воспаление в местах эпиляции может наблюдаться до 10 часов. Поэтому планируйте эту процедуру заранее.

• Инновационная эпиляция – суда я включила новомодные методы эпиляция с помощью лазера, тока и т.д и т.п. Метод дорогостоящий не каждому по карману. К тому такие методы не являются безболезненными. Избавиться от нежелательных волос можно надолго, даже некоторые гарантирую навсегда. Процедуру следует планировать, к примеру, на осень, так как некоторое время следует избегать солнечных ванн. К радикальным методом нужно подходить со знанием. Следует серьезно подходить к выбору клиники, что бы ни навредить.

 

***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено