Открыть меню

УДАЛЕНИЕ ВОЛОС В ИНТИМНЫХ МЕСТАХ

Современные представления о красоте предполагают гладкую кожу, отсутствие нежелательных волос в подмышечных впадинах, на ногах, аккуратное оформление зоны бикини. Данная тема с некоторых пор волнует и мужчин. Волосы в зоне бикини можно удалить навсегда, на продолжительное время, а так же на несколько дней. Бывает :

• глубокая эпиляция
• бразильская эпиляция (наголо)
• аккуратное оформление зоны бикини по контуру плавок

Процедура удаления волос в интимных местах достаточно деликатная требует профессионального подхода. Кожа в интимных местах чувствительная и легко раздражима. Подобрать правильный способ удаления волос в интимных местах для некоторых сложная задача.
• Бритье самый распространенный способ избавиться от нежелательных волос. Однако этот способ подходит не всем, так как у многих бритье вызывает сильное раздражение. СОВЕТ: если бритье в интимных зона вызывает у вас раздражение кожи попробуйте после бритья обработать кожу твердым антиперсперантом. У большинства людей раздражение пропадает, и бритье не приносит неприятных ощущений.
Эпиляция – удаление волос с корнем. Данная процедура очень болезненна, но избавляет от волос на 2 недели как минимум. Минус эпиляции вросшие волосы. Спустя 2 недели волосы начинают пробиваться, кожа зудит, чешется, могут образоваться небольшие гнойнички, воспаления. Что бы предупредить врастание волос можно использовать специальные средства, крема замедляющие рост волос и предупреждающие врастание. Восковая эпиляция в интимных местах подходит не всем может вызвать сильное раздражение.
• Аппаратные методы удаления волос избавят вас от волос на долгое время или навсегда как обещает реклама. Однако навсегда можно избавится проведя аппаратное удаление неоднократно. Лазерная эпиляция, электроэпиляция методы удаления волос, которые следует проводить задолго до отпуска, так как требуют время для восстановления, которое исключает попадания открытых солнечных лучей.
• Депиляция – подобно бритью удаляет волос на поверхности кожи не затрагивая луковицу. После депиляции сильное раздражение как после бритья не наблюдается. Однако крема для депиляции действуют когда волос отрос на 2-3 мм поэтому этот способ не всегда действенный.


О вашем сайте скорее узнают, если закажите продвижение сайта профессионалам. Самому это делать не стоит — можно попасть под фильтры поисковых систем. Рекомендую посетить сайт www.aweb.com.ua и узнать все подробности.

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено