Открыть меню

Удобная обувь сезон весна-лето 2016

Ботинки.

Что может быть удобней, чем ботинки на плоской подошве? Сегодня женские ботинки стали чуть менее брутальными, но все осталось место ботинкам на тракторной подошве на шнуровке. Ботинки Тимберленды в женском гардеробе могут сочетаться с юбками и платьями из легких летящих тканей. Да, такая казалось бы несовместимость в моде. Вернули себе лавры первенства в новом сезоне весна-лето 2016 ботинки в ковбойском стиле.
Тимберленд
обувь16

Обувь в спортивном стиле.

Несколько сезонов подряд мы удивлялись обилию спортивной обуви в повседневном гардеробе. При чем кроссовки могли дополнять как повседневный образ, так и вечерний. В сезоне весна-лето 2016 дизайнеры уже немного под остыли к таким сочетаниям. Но все же обувь в спортивном стиле, будет радовать нас своим удобством и практичностью и в новом сезоне.

обувь16-2

Балетки.

Вы не любите каблуки? Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? Можете спокойно не любить их и дальше, тем более что практически все дизайнеры обуви в этом сезоне продолжают создавать туфли на плоской подошве вообще и балетки в частности. Вариаций этой вроде бы незамысловатой модели великое множество. С бантиками, с застежками, вообще без таковых. Всевозможные цвета (от классического красного и черного до золотого) и принты — клетка, горошек, а-ля леопард. Для самых страстных поклонниц балета предлагается изумительное сочетание ярких оттенков. Так что балериной можно и не быть, а носить балетки нужно обязательно. Балетки обувь не только универсальная и комфортная, ее носят все не зависимо от возраста и социального статуса.

Балетки отлично сочетаются с модными в нынешнем сезоне пышными юбками с длиной по колено или чуть ниже, в стиле 50-х. Они отлично дополнят образ в стиле кэжл, сочетаются как с рваными джинсами, так и с укороченными брюками. Какой бы образ, вы не дополнили этой обувью, вы всегда будете выглядеть романтично и женственно.

обувь16-1

Обувь на платформе.

Чтобы, витая по весне в облаках, сильно не отрываться от земли, возьмите на вооружение туфли на платформе (желательно очень толстой и основательной). По цвету лучше черные, а еще лучше — лаковые. Для тех, кто любит погорячее, на повестке дня футуризм: острые углы, абстрактные формы, яркие цвета, обилие пластика и ремней. В такой обуви можно смело шагать в будущее, тем более что носить их удобно даже тем, кто не чувствует себя комфортно на высоких каблуках.

Обувь на толстой плоской подошве в сезоне весна-лето 2014 просто хит! Это удобно и практично. Если вы не высокого роста, то эта тенденция вам на руку. Такая обувь однозначно сделает ваш рост выше. Так же как и балетки на тонкой подошве, туфли на платформе отлично дополнят образ в любом стиле, как романтичный и женственный, так и образ, например, в панковском стиле. Такая гранжевая обувь носит название флетформы или криперсы.

обувь16-3

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено