Открыть меню

УГРИ НА ЛИЦЕ — ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ

Уныло выглядит рабочий стол на компьютере, если нет обоев. Обратите внимание на прекрасные обои на рабочий стол Пусть ваша жизнь будет яркой.


Угри — косметическая проблема, часто длящаяся годами, как раз из-за неправильных действий в борьбе с этими проблемами. Так чего же нельзя делать?
— «Давить» кожу грязными руками. Чистыми, кстати, тоже. Реагируя на раздражитель, иммунная система «выбросит» вещества, которые начнут бороться не только с поврежденными, но и с совершенно здоровыми клетками кожи, А содержимое сальной железы, «разливаясь» под кожей, провоцирует воспалительный процесс в соседних тканях. Вместо одного угря получите десять!
— Пользоваться спиртовыми тониками. Кожа, лишенная «смазки», подает сигнал бедствия в более глубокие слои: «SOS! Я лишилась защиты». И сальные железы в ответ на эти жалобные возгласы с удвоенной силой начинают производить то, от чего вы с таким усердием избавлялись.
— Слишком долго «жариться» на солнце. Ультрафиолет в неумеренных дозах подавляет кожный иммунитет, поэтому все воспалительные процессы на время «прячутся», чтобы потом расцвести во всей красе. Кроме того, УФ сужает сальные железы, что способствует их закупорке. А это ведет к появлению новых комедонов.
— Злоупотреблять аппаратными методиками. Помните, что все процедуры проводятся на вашей голове, которая, кроме комедонов, вообще-то имеет еще и железы, и мозги (по некоторым научным данным, электромагнитные, волны неблагоприятно воздействуют на функции нашего мыслительного аппарата и координацию организма в целом).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено