Открыть меню

Уход за волосами в летний период c помощью косметики Lakme

Летом волосы особенно нуждаются в правильном уходе. Солнце, ветер, жара, морская соленая вода способны превратить самые красивые пряди в «копну соломы». Чтобы этого не произошло, необходимо использовать классическую трехэтапную систему ухода, которая прекрасно себя зарекомендовала.

В качестве препаратов для ухода лучше купить профессиональную косметику Lakme, которая выпускается в Испании и предназначена, как раз для защиты и восстановления всех типов волос. Ее преимущество в том, что она не очень известна, а, следовательно, стоимость продукции Lakme для волос очень демократична, но на этой медали есть обратная сторона – приобрести Лакме довольно трудно, косметика представлена не во всех городах, и в большинстве случаев заказать можно только в интернете.

Система защиты и ухода волос летом

Первый этап – это, конечно же, очищение, берем шампунь для защиты от солнца  Lakme Teknia Sun Care и моем им голову, если волосы длинные, то промываем два раза. Шампунь представляет собой прозрачный гель оранжевого цвета с летним запахом, напоминающим свежесть морского бриза. Препарат кроме стандартных уф-фильтров содержит аминокислоты, провитамины, тропическое масло монои. Средство увлажняет, распутывает волосы, придает блеск и нейтрализует морскую и хлорированную воду.

После шампуня на локоны наносится маслянистая сыворотка от солнечного действия, которая покрывает каждый волосок невидимой пленкой, придающей локонам блеск, надежную защиту от ультрафиолета и роскошный ухоженный вид. Волосы больше не будут слипаться и превращаться в копну соломы. Но у сыворотки есть одна особенность, она может не подойти, если волосы жирные.

После пляжа опять моем голову шампунем, и после него наносится солнцезащитная маска от Lakme, которая обладает сильнейшим восстанавливающим и увлажняющим действием.  По структуре препарат представляет собой нечто среднее между бальзамом и маской, в составе содержится керамика, тропические масла и высококачественный силикон, который подарит прядям роскошное сияние.

Что не рекомендуется делать перед поездкой на море

Не стоит красить волосы перед самим отъездом, чтобы «цвет был более ярким», потому что кутикулярный слой будет открыт и интенсивное уф-излучение приведет к выгоранию и потере влаги. Обратите внимание на палитры красок для волос без аммиака, они не травмируют структуру волоса, но стоят дорого, поэтому доступны не всем.

Так же нельзя делать хим. завивку или выравнивание, если без этого никак не обойтись, то необходимо сделать процедуру минимум за две недели до отпуска.

Выполняя эти нехитрые рекомендации, ваши волосы станут самым ярким украшением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено