Открыть меню

Уйти в минус, звездные диеты

Джессика Симпсон.

За период беременности и после рождения дочери Джессика Симпсон набрала больше 30 килограммов. Но стоило звёздной мамочке взяться за свою фигуру, как лишний вес начал буквально таять! Конечно, на то, чтобы прийти в форму, Симпсон понадобилось почти полгода, но результат того стоил.

Звёздный рецепт.

• Регулярные занятия фитнесом с инструктором и самостоятельно. Это занятия на тренажёрах, быстрая ходьба (не менее 3 км в день), плавание.

• Диета Weight Watchers, при которой каждый продукт имеет своё количество баллов в зависимости от калорийности. Эта система питания даёт не очень быстрый, зато стойкий результат.

• Средства для упругости кожи, которые предотвращают провисание и дряблость кожи. Джессика Симпсон после родов столкнулась с таким явлением, как растяжки. Помогли привести кожу в нормальное состояние продукты по уходу за телом с натуральными эфирными маслами и салонные процедуры.

Как вы видите правильное питание и недорогой БАД для иммунитета делают с фигурой чудеса. Знаете, осенью поднятие иммунитета это приоритет для любого нормального человека. Биодобавки уже доказали свою эффективность.

Дженнифер Лопес.

Дженнифер всегда давала повод злым языкам посудачить о своих пышных формах. Но за этот год Джей До заметно похудела. По заверению актрисы, она теперь носит одежду на два размера меньше. Радует, что пропорции дивы не пострадали, просто фигура стала стройнее. В 45 Дженнифер Аопес выглядит лучше, чем десять лет назад! Звёздный рецепт

• Спорт и ещё раз спорт! Дженнифер выбрала спринтерский триатлон. Тренирует звезду не менее звёздный инструктор Трейси Андерсон — любимица голливудских селеб-ритис. Среди клиенток Андерсон — Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Шакира.

• Вегетарианское питание, ограничение, а порой полный временный отказ от соли, отказ от сахара. Основу рациона звезды составляют свежие овощи и фрукты.

• Полноценный сон — не менее 8 часов в сутки. Это даёт возможность организму восстановиться и максимально усвоить питательные вещества, полученные с пищей.

• Медитация и СПА. Во время медитации раскрываются новые возможности организма. Медитируя, можно научиться «слышать» свой организм и понимать, чего он хочет. Водные процедуры дают телу энергию и убирают стресс, мешающий похудению.

Кристина Агилера.

Молодая мама и великолепная женщина сбросила целых 25 кг! Насладившись своим пышным материнством, звезда всё же взялась за голову и уже за месяц скинула 10 килограммов. Ещё несколько месяцев ушли на полное преображение.

Звёздный рецепт.

• Диета «1600». Суть: дробное питание; суточная калорийность пищи не должна превышать 1600 килокалорий.

• Йога. Певица теперь буквально одержима этим видом спорта, который сделал её тело стройным, гибким и выносливым.

• Обёртывания. Салонная процедура на основе водорослей или специальных косметических составов позволяет вывести из организма лишнюю жидкость, токсины, сделать кожу упругой и эластичной.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено