Открыть меню

УКЛАДКА ДИФФУЗОРОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Укладка волос с помощью насадки диффузор, это легкий способ в короткий срок привести волосы в порядок. При чем такая укладка может быть основой для вашей вечерней прически. Заколов волосы набок, праздничной заколкой для волос вы будете выглядеть сногсшибательно. Или, например, заколов волосы наверх, вы получите прическу в романтическом стиле, которая выгодно подчеркнет вашу индивидуальность.

Такую укладку сделать не так уж сложно. Единственное условие — ваши волосы должны хоть немного от природы виться. На волосах от природы ровных, получаются не совсем аккуратные кудряшки, хотя в некоторых случаях такой эффект уместен.

Что вам понадобиться:

— Фен с насадкой диффузор. Диффузор собственно выглядит так.

Насадка-диффузор-для-фена

— средство термозащита, что бы снизить к нулю негативное влияние высокой температуры во время укладки. Это касается не только тех кто предпочитает сушить волосы феном, но и тех кто активно использует утюжки для волос, плойки и термобигуди, кстати купить утюжки для волос вы можете на сайте luxshop.com.ua.

— укладочные средства — подойдет пенка для волос, мусс, или жидкий лак.

— расческа с редкими зубьями

Данная укладка выполняется на чистые мокрые волосы. Лучше выполнять укладку опустив голову вниз, приподнимая волосы вверх. Таким образом вы получите максимальный объем у корней. Если же вы будете сушить волосы в обычном состоянии то получите максимум объема внизу на концах, и его отсутствие у корней.
Сушить волосы опустив голову вниз необходимо до полного высыхания. Подняв голову, не пугайтесь чрезмерного объема. Распределите волосы пальцами. Использовать расческу уже нельзя. Если вам кажется что объема слишком много нанесите небольшое количество пенки или мусса для волос на руки, и аккуратно пальцами уложите волосы. В завершении зафиксируйте прическу лаком для волос.

Итак, подробная инструкция на видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено