Открыть меню

Украинский дизайнер одежды Алина Клименко

«САМОЕ ГЛАВНОЕ В МОЕЙ РАБОТЕ — ЧЕСТНОСТЬ»

Алина Клименко, создатель украинского бренда Alina Klymenko, — человек неунывающий и необыкновенно творческий. Видимо, поэтому, несмотря на непростую ситуацию в стране, её модели одежды несут позитивную энергетику и оптимизм своим обладательницам. Сама же Алина полна творческих планов, задумок и надежд.

Что для вас значит успех?

Успех — это достижение определённых целей, когда люди положительно реагируют на то, что ты делаешь. А я, как ребёнок, радуюсь маленьким достижениям и иду вперёд!

Что движет вами на пути к цепи?

Цели — это мои желания, они всё время меняются. Одно только постоянно: я хочу быть счастливой!

У вас есть принципы в работе, которых вы неизменно придерживаетесь?

Принципы… Честность, в работе это самое главное.

Изменилась ли ситуация в fashion-индустрии в связи с нынешним положением в стране?

Ситуация, конечно, изменилась. Мы начали больше понимать украинского производителя, мы стали более патриотичными. Ситуация в стране объединила многих людей, в том числе и дизайнеров: у нас появилось огромное количество выставок, открываются шоу-румы, о нас заговорили в Европе, с нами хотят работать и покупать наши вещи. Это прекрасно!

Опишите своего потенциального клиента, на которого рассчитаны ваши коллекции.

Мы — создатели бренда Alina Klymenko, наша задача — для любого клиента подобрать подходящий образ. Наши вещи несут в себе многие качества: элегантность, утончённость, нотку романтизма. Но девушек, отдающих предпочтение стилю casual, мы не оставим равнодушными: наша линия креативных костюмов, платьев с отделкой кожи и со вставками шифона обязательно найдёт достойное место в вашем гардеробе!

С какими трудностями приходится сталкиваться в работе дизайнера?

Трудности есть всегда и во всём, от этого потом, когда всё проходит, чувствуешь прилив сил и энергии, что ты справишься со всем! Ткани не приходят вовремя, не успеваю пошить в срок, цены подымаются регулярно, когда ты этого не ожидаешь… Так много всего, но я всегда на позитиве: поплакали, покричали и пошли вперёд с улыбкой!

Что важно знать и делать дизайнеру, который хочет достичь высоких результатов в индустрии моды?

Самое главное для молодого дизайнера — верить в себя и любить то, чем занимаешься. Ни в коем случае не опускать руки при первых неудачах, они делают нас умнее и мудрее. Стучите в двери — и они откроются! У нас в стране сейчас такое время, когда украинский производитель может о себе заявить, себя показать и зарекомендовать. Если вы хотите, желаете, мечтаете и делаете каждый день шаг навстречу своей мечте — у вас всё обязательно получится!

Приоткройте завесу и расскажите нашим читателям о ваших планах на будущее.

Планы… Не люблю стоять на месте, много желаний, задумок… Хочу всё воплотить в жизнь: в ближайшее время мир увидит мою капсульную коллекцию из невероятной красоты жаккардов, потом выйдет линия платьев в пол. Я очень хочу зимой поработать с кожей и выпустить ещё одну коллекцию. Надеюсь открыть ещё один магазин в Киеве, так как первый в ТРЦ Sky Mall пользуется большим успехом. И организовать незабываемую вечеринку в центре города, где будет возможность показать, что мы создаём для вас, наши любимые друзья!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Щитаю что у наших дизайнеров огромное будущее!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено