Открыть меню

УКРАШЕНИЯ CHANEL ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015

Украшения и бижутерия неотъемлемая часть вашего образа. Благодаря им мы расставляем акценты, делаем образ завершенным. С помощью бижутерии мы можем повседневный деловой образ превратить в вечерний. Не даром стилисты аксессуарам отводят значимую роль, ведь они позволяют трансформировать образ без особых затрат. А мы хотим рассказать вам о главных трендах в украшениях, а в частности разобрать модные украшения с показа CHANEL сезона осень-зима 2014-2015.

Модный бренд CHANEL в каждой коллекции предлагает своим поклонниками модные украшения, которые на столько безупречны что сразу же становятся бестселлерами. Коллекция нового сезона не исключение.

ЦЕПИ

Цепи остаются актуальными уже не первый сезон. Сегодняшние украшения из цепей, это не нежные цепочки, а скорее утрированные объемные украшения в стиле лихих 90-х. Вы можете носить как одну, укороченную цепь, так и целую россыпь, разных по цвету и плетению металлических цепей. Как уже отмечалось, сочетание золота и серебра в новом сезоне не возбраняется. CHANEL предлагает нам ожерелья из цепей дополнять необычной и даже несколько брутальной подвеской в визе навесного замка с фирменным логотипом.

ukrawenie (5)

ukrawenie (7)

ukrawenie (9)

ukrawenie (10)

ЖЕМЧУГ

Жемчуг это визитная карточка модного дома CHANEL. Жемчуг остается на пике популярности всегда, видоизменяются лишь украшения из него. В новом сезоне модный бренд CHANEL предлагает отказаться от лаконичных жемчужных бусиков. Сегодня в моде максимализм. Множество жемчужных нитей разной длинны и разного размера завязаны на шее узлом. Несколько небрежно, но в любом случае женственно и элегантно.

ukrawenie (2)

ukrawenie (4)

ukrawenie (6)

УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ВОЛОС

Мы не могли пройти мимо оригинальных украшений для волос. Лаконичная прическа — пучок из волос в нижней затылочной зоне, был дополнен лоскутами ткани различных оттенков и текстуры, повторяющие цвета коллекции. Так сказать безотходное производство. поэтому в новом сезоне, не спеши выбрасывать оставшиеся лоскуты ткани, из них получиться не плохое украшение для волос.

7

ukrawenie (1)

ukrawenie (3)

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено