Открыть меню

Украшения от Дельфина Делеттре

Дельфина Делеттре, представительница четвертого поколения семьи Fendi, выпустила новую ювелирную коллекцию Delfina Delettrez. Fendi знаменитый бренд который имеет большую историю. Начало бренду положило изготовление кожаных курток. И сегодня мужские кожаные куртки от Fendi желаемый фетиш. Но сейчас не об этом.
Свой первый ювелирный бутик Дельфина Делеттре открыла в исторической части Рима в нескольких шагах от знаменитой площади Piazza Navona и в нем презентовала первую коллекцию оригинальных ювелирных изделий. Логотип ее бренда — полумесяц, образующий с пятью звездами букву D — символизирует пять сестер Фенди. Этот фирменный знак был создан Карлом Лагерфельдом 1980-х годах для отца Дельфины — Бернара Делеттре, французского ювелира, работавшего в Риме и Рио-де-Жанейро в течение 30 лет. В настоящее время в своих мастерских он воплощает в жизнь задумки дочери. Актриса Азия Ардженто, лучшая подруга Дельфины и большая поклонница ее украшений, недавно сняла короткометражный фильм о судьбе девушки — «Воображаемое путешествие».

Творения Дельфины часто воспринимаются не как обычные ювелирные украшения — это драгоценные талисманы, амулеты удачи. И действительно, изделия таят в себе некий завуалированный смысл и мистические акценты. Главная тема новой коллекции Delfina Delettrez — колебания между добром и злом, жизнью и смертью. «Я хочу претворить в жизнь свои размышления о вечном с помощью искусства — и изгнать злых духов», — иронизирует Дельфина. «Лягушки, насекомые и змеи — основной материал для алхимических опытов и волшебных зелий, приготавливаемых ведьмами, которые обитали в районе Piazza Navona сотни лет назад, задолго до моего появления здесь». И загадки Дельфины пришлись по вкусу тысячам ценителей искусства со всего мира.

55031_To-Bee-Or-Not-To-Be-Honeycomb-BraceletGOLD

4034078388_0f8741c06b_o

Crown skull earrings by Delfina Delettrez

delfina_delettrez_003

delfina_delettrez_004

delfina-bee-ring-luisa-via-roma

delfinadelettrez

Delfina-Delettrez

delfina-delettrez-cuff-profile

delfina-delettrez-double-band-tooth-lip-ring-1

delfina-delettrez-pearl-pearl-enamel-and-goldplated-bee-ring-product-1-5884190-342894760_large_flex

delfina-delettrez-pearl-pearl-to-bee-or-not-to-bee-ring-product-1-4514407-518388987_large_flex

delfina-delettrez-rollinstone-look5-de***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено