Открыть меню

Ультразвуковой лифтинг помогает

Омоложение кожи – та задача, которая становится чрезвычайно востребованной год от года. Многие из женщин хотят сохранить свой молодой облик, повышая стандарты жизни. Если раньше основным способом возвращения лицу молодости выступала пластическая операция, включающая в себя иссечение тканевых излишков, то ультразвуковой лифтинг изменил ситуацию в корне. Сегодня, хотим вас познакомить с одной из таких технологий SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera System. Эффективность этой технологии была мной проверена на личном опыте, в Центре здоровой эстетологии города Киев. Предварительно записаться на консультацию к специалисту можно прямо на клиники http://esthetology.ua/uslugi/estetikalitsa/altera-bezoperatsionnyj-lifting

 

Ультразвуковой лифтинг – один из современных медицинских способов устранения эстетических проблем, позволяющий получить идеальный результат, причем без каких-либо операций! Безопасность и эффективность данной методики подтверждается регистрацией данной технологии и позитивным опытом использования ультразвуковых методик уже в течение более чем полувека.

Ранее считалось, что омоложения высокого качества не удастся достигнуть без подтяжки глубоких слоев, расположенных под кожей – именно они с возрастом начинают деформироваться, так как создают лицевой рельеф. Да, можно было без операционно воздействовать на верхние кожные слои, но это позволяло добиться лишь частичного преображения, а выраженный эффект был невозможен. В свою очередь, ультразвуковой лифтинг помог воздействовать на глубинные слои кожи, не нарушая целостность покрова кожи в целом.

Что же отличает ультразвуковой лифтинг от других технологий, почему он обеспечивает идеальный результат?

Выполнение эстетических коррекционных работ подразумевает использование сфокусированного ультразвука – волна оказывает воздействие на внутренние слои кожи, уплотняя их и сокращая. В результате ткани лица подтягиваются, и это гарантирует моментальный лифтинг тканей. Более того, после ультразвуковой процедуры формируется новая матрица, что позволяет обеспечить более качественный лифтинговый эффект.

Ультразвуковой лифтинг Ulthera System помогает!

Сразу хочется отметить тот факт, что лифтинг Ulthera System отличная процедура для тех, кто желает скорректировать возрастные изменения в нижней трети лица. Все подробности можно узнать на сайте Центра здоровой эстетологии, где я непосредственно делала процедуру http://esthetology.ua/uslugi/estetikalitsa/altera-bezoperatsionnyj-lifting. Моё мнение, что среди процедур аппаратной косметологии, для нижней части лица, овала, второго подбородка кроме хирургии, не так уж много вариантов. Ulthera, не только создаёт стрессовую ситуацию для регенерации коллагена, но кроме этого сжигает подкожный жир. После процедуры через некоторое время (особенно если вы имеете лишний вес) видно, что лицо худеет. В моем случае процедура длилась не более часа. В интернете можно найти много страшилок про болезненность процедуры. Скажу так, на мой взгляд все зависит от профессионализма косметолога. В Центре  города Киев мне подобрали мощность аппарата с учётом индивидуальной переносимости. К тому же есть возможность снизить чувствительность с помощью специальных кремов. Дискомфортные ощущения я отмечала в зонах, где кожа тонкая и близко находиться кость (над бровью и подбородок). Хочется отметить, что результат сразу после процедуры не очевиден. Стабильный положительный нарастающий эффект наблюдается через недели три после процедуры. Первые дни после процедуры я отметила небольшое покраснение кожи и отёк, который спал уже на второй день.

Плюсы ультразвукового лифтинга.

  • Конечно, главный плюс это то что процедура без операционная! Радикальные меры остались в прошлом.
  • Ультразвуковой лифтинг абсолютно безопасен, поскольку специалист видит все, что происходит под насадкой, при помощи специального монитора, когда как риски «ложиться под нож» велики.
  • Лицо подтянулось, брыли исчезли, кожа стала более упругой, носогубные складки как 10 лет назад.
  • После без операционного лифтинга Ulthera не остаётся ни шрамов, ни рубцов.
  • Выполняется в любой сезон.
  • Восстановительный период максимально короткий.

В общем, я довольна!

Ультразвуковой лифтинг помогает решить следующие проблемы.

  1.  Устранить излишки кожи на веках и опущение бровей.
  2. Избавить от углубленных носогубных складок и опущения щек.
  3. Скорректировать потерю четкости овала лица.
  4. Избавить от обвисания кожи и дряблости под подбородком.

Словом, ультразвуковой лифтинг – оптимальное решение самых разных проблем, связанных с возрастными изменениями!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика