Открыть меню

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ — ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Универсальный макияж это тот макияж который подойдет девушкам с любым цветотипом внешности, а так же с любой формой лица. Уже на протяжении многих десятилетий самым востребованным макияжем можно считать макияж — красные губы и черные стрелки. Этот макияж может выглядеть очень женственно, элегантно, сексуально — все зависит от того какой прической и одеждой вы дополните образ. Такой макияж будет уместным на клубной вечеринке, на торжественном вечере и даже на деловой встрече. Единственное «но» — следует правильно подобрать оттенок красной помады. Некоторые оттенки могут сделать ваши зубы желтыми а оттенок кожи слишком бледным. Если есть необходимость отбелить зубы, стоматологические клиники к вашим услугам. Итак давайте же приступим к макияжу.

1. Наносим базу под макияж с мерцающим эффектом. Тонируем лицо, средством с легкой текстурой, и влажным финишем. С помощью корректора скрываем мелкие недостатки.
2. Моделируем лицо с помощью компактной основы. Выполняем коррекцию на основе жирных компонентов. Расставляем блики, с помощью хайлайтера, на переносицы, на галочку над верхней губой и скулы.
3. Наносим базу под тени, для того что бы скрыть сосуды выровнять оттенок века, и продлить стойкость макияжа. Наносим на подвижное веко базовые тени. Это могут быть сатиновые или матовые тени, пастельного оттенка — сливочного, бежевого, бледно розового — все зависит от типа внешности и цветотипа. Выделяем складку века коричнево-бронзовыми тенями, оттеняя перламутровой пудрой.
4. Прокрашиваем ресничный ряд черным карандашом. Рисуем нижнюю стрелку. соединяем ее с верхней.
5. Кремовым лайнером дублируем стрелку, добавляем интенсивности матовыми тенями.
6. Прорисовываем контур губ с помощью карандаша для губ, в тон помаде или на оттенок темнее. На носим на губы красную помаду.
7. Ресницы прокрашиваем черной тушью. По желанию можно наклеить пучки на внешний уголок глаз.

makeup22

makeup23

Макияж: Ольга Кривинская
Прическа: Марина Чумак
Фото: Вадим Серый
Модель: Дарья Царюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено