Открыть меню

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ — ТОН, ТУШЬ, ПОМАДА

Тон, тушь и помада — этого вполне достаточно, чтобы подчеркнуть свои достоинства! Научившись распределять на лице цветные пигменты и расставлять акценты, получаем идеальный look

Совет от профессиональных визажистов. Для идеального покрытия и достижения гладкой сияющей кожи, наносить тональное средство необходимо не сразу на лицо а на тыльную сторону ладони. Используя кисть или кончики пальцев, набирайте небольшое количество средства и распределяйте от центра лица к периферии, тщательно растушёвывая. Когда вы наносите тон сразу же на лицо, то рискуете получить неравномерное покрытие, за счет того что крем в точечном нанесении уже успеет впитаться. Уделите внимание на линию роста волос и на подбородк, растушуйте тональное средство в этих зонах что бы избежать эффекта маски и результат получился максимально естественным. Для того что бы устранить отдельные недостатки нанесите корректор на область вокруг глаз, растушуйте начиная с внутреннего уголка и постепенно продвигаясь к внешнему. Локально нанесите средство на крылья носа, уголки губ, покраснения и прыщики, которые необходимо скорректировать. Для скульптурирования лица нанесите корректирующее средство полосой на нос, на верхние части скул, внутренний уголок глаза и над верхней губой и растушуйте.

Что касается ресниц то для того чтобы создать романтично-наивный «кукольный» вид, нанесите тушь на ресницы верхнего и нижнего века. Такой приём визуально «раскроет» глаза, вы будете выглядеть очаровательно и мило. Для придания взгляду томности щедро нанесите тушь на всю длину верхних ресниц, а нижние оставьте не прокрашенными. Это придаст глазам миндалевидную форму. Роковой взгляд получится, если подчеркнуть тушью внешние уголки глаз. Выразительный, провокационный и завораживающий эффект гарантирован, если на уголки глаз наклеить пучки ресниц. Если хотите добиться магического глубокого взгляда цветные контактные линзы, помогут вам добиться этого. К тому же линзы это отличный способ примерить на себя новый образ. Казалось бы, что может поменять цвет глаз? Ответ — очень многое а главное поменять ваш цветотип!

Многие женщины и девушки избегают помад красного оттенка, ошибочно полагая, что красный оттенок помады им не подходит. Стилисты визажисты в один голос заявляют — «Красная помада подходит всем, важно подобрать оттенок подходящий вашему цветотипу». Если вы выбираете красную помаду, отдавайте предпочтение сдержанным цветам в одежде, губы в этом случае будут ярким пятном в вашем образе. Если вы решили сделать губы яркими, не нужно перегружать веко тенями. Используйте подводку или легкую дымку на веках.

8

1

obraz (55)

obraz (144)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено