Открыть меню

Утепляемся на зиму: женские легинсы, футболки и другие предметы термогардероба

Женщины особенно щепетильно относятся к покупке предметов зимнего гардероба. Мы любим и ценим тепло и комфорт, но одновременно хотим сохранить женственность и изящество. Поэтому все охотнее покупаем одежду с приставкой «термо».

В суровую, а в последнее время и такую непостоянную московскую зиму термоодежда спасает и от переохлаждения, и от перегрева, сохраняя продуцируемое организмом тепло. Как минимум, необходимо иметь термофутболку и легинсы. Оценив их достоинства, вы наверняка захотите пополнить свой гардероб и другими, не менее практичными и функциональными предметами термоодежды.

Универсальный термоматериал — мериносовая шерсть

Вы не прогадаете, если отдадите предпочтение термоодежде из merino wool, стопроцентной или с добавками высокотехнологичной синтетики. Для различных видов активности женское термобелье из шерсти мериноса в Москве предлагает известная торговая марка Norveg. Оно отводит от тела влагу и сохраняет ощущение тепла в офисе, на улице, на прогулке с ребенком и при занятиях зимними видами спорта.

Существенным достоинством бренда является разнообразие ассортимента. Вы можете себе позволить не только легинсы и термофутболку с длинным или коротким рукавом.

Качественная термоодежда и аксессуары на все случаи жизни

Коллекция практичной и функциональной одежды Norveg также включает:

  • базовые водолазки нейтральных цветов серии City style, комбинирующиеся с джинсами, юбками и брюками абсолютно всех фасонов;
  • тонкие, элегантные, плотно облегающие колготки из шерсти и шерсти с добавкой шелка (их можно носить и под брюки, и с юбкой, они отлично вписываются в рамки делового дресс-кода);
  • различные носочки;
  • шортики и панталоны, дополнительно защищающие чувствительную к холоду женскую мочеполовую систему;
  • фуфайки из валяной шерсти для экстремальных холодов с существенно улучшенной теплоизоляцией.

Эластичный трикотаж идеально садится по фигуре, подчеркивая ее достоинства и не сковывая движений. Благодаря продуманному крою и плоским швам термобелье ничем не выдает свое присутствие даже под обтягивающими юбками, платьями и брюками.

Секретное свойство спортивной термоодежды

Выбирая спортивное термобелье для женщин, внимательно читайте описание и обращайте внимание на наличие у него антибактериальных свойств. Используемая технологами Norveg высококачественная шерсть мериноса препятствует размножению бактерий. Поэтому при продолжительном катании на лыжах и при забегах на длинные дистанции неприятный запах от пота не появится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено