Открыть меню

УТОНЧЕННЫЕ ВОЛОСЫ

Эта болезнь встречается довольно часто, причем чаще у мужчин, чем у женщин. Заболевание характерно тем, что волосы при нем значительно тоньше нормальных. Заметьте, речь идет не о врожденном, а о приобретенном недуге: процесс утончения развивается постепенно.


Интересно есть люди которым не нравится красотка Вера Брежнева? Вера Брежнева голая это конечно преувеличение, но девушка в откровенных нарядах позирует для камеры. Мне понравилось.


В некоторых случаях недуг сопутствует инфекционным и другим заболеваниям, о которых мы поговорим в специальном разделе. В других случаях это связано с нарушениями кровообращения кожи головы и недостатком питания волос. Иногда тонкие волосы являются признаком себореи.
Если вовремя не принять меры, этот процесс может привести к хроническому выпадению волос и облысению. Лечение таких волос состоит в приеме внутренних общеукрепляющих средств, витаминных комплексов и препаратов для усиления питания волос. Рекомендуются процедуры с применением ультрафиолетового облучения и массаж головы. Большую роль играет сбалансированное питание. И конечно, при наличии серьезных заболеваний, ослабляющих организм в целом, надо принять все меры для их скорейшего лечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено