Открыть меню

УХОД ЗА ГРУДЬЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

http://www.avdoshenko.ru/intimnaya-plastika/
Грудь — капризница, любящая специальные средства и пристальное внимание. Итак, программа-минимум по уходу за бюстом в домашних условиях.

Каждый день

Водные процедуры. Принимая душ, продлите удовольствие и поиграйте на контрастах. Главное — без фанатизма! Струи воды не должны сбивать с ног, а температура воды пусть меняется от приятно прохладной до теплой. Подставьте бюст сначала под прохладные струи, затем — под теплые, и так — два-три раза. Завершите обливания холодной водой. Это улучшит кровообращение и питание тканей, а кожа сохранит тонус и упругость. После душа побалуйте деликатную зону специальными кремами или лосьонами. Желательно, чтобы в их составе были масло виноградных косточек, экстракты пажитника, алоэ вера, полевого хвоща, водорослей, лотоса, майорана, сои, масла ши, лимона и розы. Компоненты средств должны быть подобраны таким образом, чтобы обеспечить оптимальное питание и увлажнение кожи груди, сохранить ее тонус и упругость, стимулировать выработку коллагена и эластина, противостоять старению. Связь простая: чем природный «бюстгальтер» более упругий и эластичный, тем лучше держит грудь.

Главное условие при выборе косметики — ее высокое качество, поэтому приобретайте средства в салоне, специализированном магазине или аптеке, но никак не на раскладке. Дело в том, что грудь — орган нежный, уязвимый и главное — гормонозависимый. Любые «подозрительные» компоненты в составе препаратов, могут не только вызвать аллергию, но и спровоцировать массу проблем со здоровьем, вплоть до опухолей. Не экономьте на качестве — выиграет и красота, и здоровье. Если не желаете приобретать специальное средство для своих прелестных выпуклостей, потрудитесь выделить им хотя бы порцию ночного крема для лица. Не стоит уповать на кремы, обещающие увеличение объема форм. В их власти — улучшить состояние кожи бюста, но не изменить форму и объем. Кроме того, некоторые из них содержат фитогормоны, которые могут быть не приняты организмом и откликнуться новообразованиями, кистами и т. п. Никакого другого способа увеличения груди, кроме операции, пока не придумали.

Физические нагрузки.

Дома можно отжиматься от пола или подоконника либо применять старое проверенное упражнение. Руки согните в локтях, ладони соедините на уровне солнечного сплетения. Для удобства представьте, что между ладонями зажат грецкий орех в скорлупе. С усилием надавите одной ладонью на другую, как будто пытаясь расколоть орех. Задержитесь в таком положении на 10 секунд. Повторите 10-15 раз. Это упражнение укрепляет мышцы груди и рук, препятствуя образованию ненавистного «крыла летучей мыши» в области трицепса.

Хороши плаванье и пилатес — они формируют мышцы спины и красивую осанку, что играет не последнюю роль для привлекательности груди. Кстати, мышц в ней нет, есть жир и железистая ткань. И чтобы грудь была в тонусе, надо развивать близлежащие мышцы с помощью силовых нагрузок. При правильном подходе мышцы укрепляются и немного увеличиваются в объеме, создавая эффект легкой приподнятости. Но лишь в том случае, если делать маленькое количество повторений (от 10 до 15) в четыре-шесть подходов и обязательно — с большим весом. Если работать с легкими гантелями на высокой скорости и с большим числом повторений, то можно добиться обратного эффекта — усыхания форм.

Маска для зоны декольте и груди.

Это — тяжелая артиллерия для кожи. Концентрат активных компонентов интенсивно питает и увлажняет кожный покров, насыщает его витаминами и микроэлементами, создает условия для регенерации. Вполне приемлемы и домашние средства, например масляный компресс. Слегка подогрейте оливковое масло на водяной бане (до температуры, приятной телу), добавьте к нему немного жидких витаминов А и Е, аккуратно разотрите смесь по груди и области декольте (можно пройтись и по липу), прикройте пленкой, накройте теплым (не горячим!) полотенцем, лягте, водрузите ноги на возвышение и предайтесь блаженству минут на 15-20. Оливковое масло — известное бьюти-средство, которое прекрасно питает кожу, насыщает ее витаминами и придает упругость.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено