Открыть меню

УХОД ЗА ГУБАМИ ПОСЛЕ 30 ЛЕТ

После 30 лет специалисты советуют больше внимания уделять своим губам, так как именно в этом возрасте под влиянием ежедневных агрессий начинает значительно сокращаться выработка коллагена и эластина. В идеале следует подбирать бальзамы в соответствии с потребностями кожи, возрастом, временем года и суток. Также приучить себя к таким правилам: сильная SPF-защита летом и тщательное питание зимой, защита днем и восстановление ночью.

В средствах anti-age самые популярные ингредиенты — это SPF-факторы, которые борются против фотостарения, молекула молодости ProXylane и мощный защитник от свободных радикалов — витамин Е. Наиболее эффективные средства способны проникнуть даже в самый глубокий слой кожи губ.

По данным исследований 62 % женщин еще до 40 лет начинают жаловаться на то, что их губы обезвожены, на них появляются морщины и ощущается дискомфорт. Поэтому во всех косметических лабораториях основное внимание уделяется разработке питательных и антивозрастных средств «2 в 1» с целью усилить защитный барьер губ и сохранить необходимый уровень влаги. Но достичь этого очень сложно, так как большинство антивозрастных активных компонентов впитывают влагу. И ввести их в питательный, удерживающий жиры продукт очень трудно. Какой же выход? Заключить их в специальные капсулы! Раньше при изготовлении средств для губ косметические компании искали способы помешать влаге испаряться из продукта, и в итоге средство оставляло на губах своеобразную пленку на основе вазелина, ланолина или парафина. Припоминаете эти жирные, с неприятной текстурой бальзамы десятилетней давности? Сегодня с ними уже покончено! Большинство современных средств по уходу за губами создается на основе натуральных ингредиентов, которые не вызывают аллергических реакций, раздражений и дарят чувство комфорта. Они помогают не только удержать влагу, но и восстановить ткани, заживить на губах ранки, разгладить морщинки. Антивозрастные, восстанавливающие, увлажняющие, солнцезащитные… Выбор очень велик!
В маленьком скромном стике-бальзаме прячутся супермощные концентрированные ингредиенты: масла, керамиды, гиалуроновая кислота или глицерин для увлажнения. К примеру, масло карите и манго при контакте с кожей губ тают, делая их мягкими и гладкими. Керамиды восстанавливают структуру тканей. Глицерин и гиалуроновая кислота препятствуют пересыханию кожи губ и глубоко увлажняют их.
В сфере anti-age современные суперстар — это SPF-факторы, которые борются против фотостарения; мощный защитник от свободных радикалов — витамин Е. Наиболее эффективные средства способны проникнуть даже в самый глубокий слой кожи губ.

Раньше считалось, что если прекратить пользоваться определенными средствами по уходу, кожа станет еще хуже, чем раньше. Но современные средства не дают таких последствий. Хотя дерматологи поговаривают, что некоторые бальзамы на основе углеводорода образовывают на губах специфическую пленку, которая истощает кератин и блокирует естественные защитные функции кожи. Но переживать совсем не стоит, так как уже давно лаборатории при изготовлении бальзамов для губ не используют этот тип ингредиентов.

Ожидаете малыша, а коляску купили? Рекомендую детские коляски recaro это супер! Вашему малышу понравится, а вам нужно зайти на www.recaro-kids.ru и выбрать коляску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено