Открыть меню

УХОД ЗА ГУБАМИ — РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ

Первое, на что мы обращаем внимание в лице собеседника — это глаза и губы. И если глаза могут оставаться молодыми и яркими долгие годы, то губы часто выдают возраст женщины, а иногда и прибавляют несколько лишних лет. Наши советы для тех, кто хочет сохранить молодость губ.

— ТРЕЩИНЫ

Когда кожа вокруг губ высыхает, помада затекает в мелкие трещинки и контур губ становится неровным.

ПРОСТОЙ СПОСОБ Контурный карандаш создаст барьер, и помада не будет растекаться. Лучше всего выбирать не очень жирные карандаши, чтобы они не расплывались. Также можно использовать и бесцветные карандаши, которые заполняют трещинки. Еще один фокус: слегка припудрить область вокруг губ. Во-первых, пудра заполнит трещинки, во-вторых, немного подсушит кожу (даже небольшое количество влаги способствует растеканию помады за контур губ).
КАРДИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ С помощью инъекций Рестилайна или других препаратов контур губ выравнивается, трещинки и морщинки исчезают на длительное время — примерно на полгода.

— ТОНКИЕ ГУБЫ

С возрастом жировая прослойка истончается и губы становятся менее сочными и объемными.

ПРОСТОЙ СПОСОБ: Есть множество средств, увеличивающих объем губ. Это и помады, и блески, и бальзамы. Оттеночные бальзамы создают ощущение объема и блеска и при этом не кажутся слишком яркими. Если вы предпочитаете помады, попробуйте тонкой кисточкой нанести обычное тональное средство тонким контуром вокруг губ, как бы увеличивая их. Закрасьте помадой губы, захватив и нарисованный сверху контур.
КАРДИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ Инъекции косметических заполнителей, которые разглаживают губы, делают их более объемными и гладкими. Однако старайтесь избегать силиконовых инъекций, могут образовываться комки.

— ШЕЛУШЕНИЕ

Поскольку с возрастов кожа теряет влагу, губы тоже становятся более сухими и начинают шелушиться.

ПРОСТОЙ СПОСОБ: Мягкий эксфолиант для губ с нежными отшелушивающими крупинками быстро удалит ороговевшие частички и сделает губы гладкими. Чтобы кожа не высыхала, после отшелушивания используйте увлажняющий бальзам. В макияже отдавайте предпочтение блескам и помадам, содержащим увлажняющие компоненты.
КАРДИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ: Самое эффективное средство в этом случае — ретинол. Этот компонент, часто входящий в средства по уходу за губами, питает кожу, делает ее мягче и нежнее. Поскольку кожа губ тонкая и быстрее высыхает, используйте средства, созданные специально для губ, желательно на жирной основе. В летнее время не забудьте о солнцезащитном факторе.

Как важно для нас внимание наших любимых. Пошлите смс любимому скучаю и вы увидите какой будет результат. Все про любовные смс смотри на сайте love-sms.vfon.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено