Открыть меню

УХОД ЗА ГУБАМИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Выйти в зимнюю стужу без гигиенической помады или бальзама для губ — преступление против соблазнительной улыбки, уверены косметологи. Причем наказание последует мгновенно!

— Положите в сумочку бальзам для губ или питательный блеск. Они понадобятся вам, чтобы обновлять защитный слой как минимум каждые 2 часа. Остерегайтесь средств с пометкой «стойкое» — компоненты, входящие в их состав, сушат кожу. На холодном ветру это дополнительное испытание для губ.

— Помада хорошо смотрится лишь на ухоженных губах. Если они шелушатся, то средство, забившись в трещинки, будет выглядеть непривлекательно. Некоторые косметологи рекомендуют даже отказаться от помад зимой — их состав всегда примерно одинаков: масла, красители, ланолин. У блеска доля красителей примерно на 10% ниже, а доля масел соответственно выше. Поэтому такое средство лучше питает и защищает губы.

— Хотя бы 1 раз в неделю делайте маску. Питательные ингредиенты ищите на кухне: мед, растительное масло, лимонный сок, творог. Например, смешайте по несколько капель масла и сока, нанесите получившееся средство на губы и через 15 минут промокните салфеткой. Эффективная маска получается из 2 ст. ложек творога и 2 ст. ложки оливкового масла. Медовая маска тоже проста в приготовлении: нанесите мед на губы и оставьте на 15-20 минут. Смывайте массирующими движениями — так средство выполнит функцию деликатного скраба.

Фотошоп полностью не освоили даже его создатели. А это и не нужно есть фотошоп онлайн на русском в котором все сделают за вас. Долгие месяцы утомительного изучения фотошопа теперь ни к чему, заходите на ru.picjoke.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено