Открыть меню

Уход за кожей по-новому

Любой школьник знает, что кожа выполняет барьерную функцию. То есть она защищает организм от влияний извне. Углубившись, мы поймём, что верхний роговой слой является чрезвычайно эффективным барьером, который препятствует проникновению молекул любого вещества в глубокие слои кожи. Что это значит? А то, что «хорошим» молекулам (например, молекулам косметического продукта, наносимого на кожу), так же как и «плохим», путь в святая святых закрыт. Вот почему перед разработчиками местных препаратов, в том числе и косметологических, стоит нелёгкая задача: найти способ транспортировки активных компонентов.

Наука достигла многого. На сегодняшний день существует несколько способов, которые обеспечивают транспорт активных компонентов вглубь кожи. Так, скажем, можно модифицировать молекулу, увеличив тем самым её проникающую способность. Можно прибегнуть к аппаратной косметологии для создания дополнительной движущей силы (к примеру, ионофорез). Метод мезотерапии позволяет вводить нужные компоненты в кожу при помощи иглы. Каждый из этих методов хорош по-своему. Но изыскания учёных не прекращаются.

В 2011 году группа исследователей Школы фармацевтических наук Женевского университета совместно со швейцарской компанией PURE SUISSE начали изучение проникающей способности активных компонентов средств для улучшения качества кожи. Более 10 лет велась разработка препаратов с повышенной проницаемостью, а также изучались возможности применения электрических токов для проведения веществ вглубь кожи. Результатом исследования стало более 120 научных работ и создание поистине революционного продукта — препарата для наружного применения Pure Lightening линии Pure Suisse, который повышал концентрацию в коже витаминов ВЗ, В5, С, Е, оказывающих антиоксидантное, фотопротекторное (защита от фотостарения) и регенерирующее действие.

А дальше было простое и вместе с тем гениальное решение: усилить действие веществ, поставляемых извне, продуктами, схожими по действию, но поступающими в кожу изнутри. Около двух лет разрабатывались уникальные формулы биологически активных добавок, предназначенных для приёма внутрь. В их задачу входило усилить действие наружных средств для оказания комплексного эстетического воздействия. В результате в 2013 году миру была представлена запатентованная концепция Inside & Out Beauty® System, которая стала основой инновационной линии Pure Suisse. Данная система имеет двунаправленное действие, оказывая влияние на кожу изнутри и снаружи.

На сегодняшний день космецевтическая линия Pure Suisse представлена тремя программами, состоящими из препаратов для наружного применения и биологически активных добавок для приёма внутрь.

Программа «Восстановление контура лица» включает в себя укрепляющий ремоделирующий крем Pure Regenerate, который повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает цвет лица, способствует разглаживанию морщин. В качестве внутренней поддержки — активатор регенерации кожи изнутри Pure Perfection — антиоксидантная пищевая добавка с коллагеном. Продукт насыщает организм антиоксидантами, защищает от негативных факторов окружающей среды, стимулирует выработку коллагена, запускает действие активных компонентов укрепляющего регенерирующего крема.

Программа «Возвращение молодости кожи» состоит из активатора регенерации кожи Pure Time Stop. Это восстанавливающая пищевая добавка, которая насыщает организм комплексом полифенолов и минералов, стимулирует выработку коллагена, укрепляет иммунитет, усиливает действие активных ингредиентов наполняющего разглаживающего крема Pure Hydro-Lift. Крем разглаживает морщинки, обеспечивает непрерывное увлажнение, питание и наполнение кожи день за днём.

Программа «Осветление и снятие стресса» разработана с целью профилактики и лечения пигментаций. Активный комплекс O.D.A. white™ в составе крема Pure Lightening замедляет образование меланина, снижая вероятность образования пигментных пятен. Пищевая добавка-антистресс Pure Radiance насыщает организм антиоксидантами, борется с недостатками кожи и гиперпигментацией, защищает клетки от нежелательного окислительного стресса, усиливает действие активных ингредиентов корректирующего осветляющего крема.

Результативность инновационной системы Inside & Out Beauty® System подтверждена научными исследованиями и положительными отзывами. Революция свершилась. Комплексная доставка активных ингредиентов изнутри и снаружи, являясь источником тотальной реновации кожи, открывает новую ступень развития косметических уходов.
1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено