Открыть меню

УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК

Чтобы кокетливо хлопать ресницами и игриво строить глазки, нужен правильный уход за тонкой кожей век.
— Очищение
В составе специальных косметических средств для снятия макияжа вокруг глаз часто можно найти экстракты василька, шиповника и абрикоса. Эти ингредиенты обладают повышенной растворяющей способностью для удаления водостойкой туши и сводят к минимуму риск раздражения нежной кожи. Кроме того, они помогают восстановить упругость, освежают и увлажняют.
— Питание
Крем для век имеет особую консистенцию — менее густую и жирную, чем для лица, чтобы не затруднять клеточное дыхание и не вызывать отеков. Ведь у средств для области вокруг глаз две основные функции: делать кожу более упругой, разглаживая морщинки, и уменьшать припухлости и темные круги. Они могут включать высокотехнологичные компоненты, такие как альфаоксикислоты, или более привычные — глюкозу, витамины А, С и Е, экстракт петрушки. Главное, что все они защищают, тонизируют нежную кожу и стимулируют работу кровеносных и лимфатических сосудов в этой деликатной зоне.
— Маскировка
Если утром вы все-таки обнаружили мешки под глазами, быстро избавиться от них поможет специальная гелевая маска или собственно гель с охлаждающим эффектом. А последний штрих, скрывающий все несовершенства, — консилер. По структуре это средство обычно нежней и легче, чем тональный крем, но благодаря высокому содержанию красящих пигментов способность маскировать темные круги у него выше. К тому же в состав консилера входят антиоксиданты и витамины, поэтому он не только прячет недостатки, но и частично устраняет их.

Вот уже и весна на дворе, все хотят поехать на дачу. Но нужно заранее подумать о садовой мебели. Лучше всего для этого подходит деревянная садовая мебель долговечность и красота — ее основные преимущества перед пластиком. Узнать и купить деревянную мебель для сада можно на www.awest.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено