Открыть меню

Уход за кожей вокруг глаз с Shiseido

В твоей косметичке давно не было обновок? У каждой девушке привыкшей очаровывать своей красотой должна быть волшебная косметичка скрывающяя маленькие женские секреты. Хотите, чтобы ваши глаза не выдавали усталости? У марки Shiseido вышло сразу три новинки для ухода за кожей вокруг глаз.
Шаг 1 — Уход

Кожа вокруг глаз гораздо тоньше, чем на других участках лица. Всего 0,5 мм, как стандартный лист бумаги. Здесь практически нет сальных желез, зато мимическая активность очень высокая. Мы моргаем тысячи раз в день, эмоции бесконечно сменяют одна другую. Неудивительно, что область вокруг глаз первая подвергается старению. Специалисты Shiseido сравнивают кожу этой деликатной зоны с многослойным матрасом, где гиалуроновая кислота играет роль и пружин, и изоляционного материала, и верхнего ортопедического покрытия. Если в одном из слоев «гиалуронки» не хватает, кожа проседает и теряет упругость. Новый крем японского бренда Bio-Performance Super Corrective Eye Cream насыщает кожу гиалуроновой кислотой на трех уровнях и помогает ей вырабатывать ценное вещество в оптимальном объеме. Уже после первого нанесения средство создает эффект заполнения морщин и делает кожу эластичной.

shiseido-bio-performance-super-corrective-eye-cream

Шаг 2 — Ретушь

Тех, у кого сосуды расположены близко к коже и проблема синяков под глазами кажется неразрешимой, выручит консилер Natural Finish Cream Concealer, Shiseido. Средство с плотной кремовой текстурой маскирует несовершенства очень тщательно, поэтому подходит даже для камуфлирования следов акне и прочих пятнышек на лице. Также оно создает эффект легкого высветления, что придает области вокруг глаз дополнительное сияние.

image_15

Шаг 3 — Макияж

Легкий макияж добавит выразительности взгляду самым что ни на есть натуральным образом. Арт-директор по макияжу Shiseido Дик Пейдж в своей осеннее-зимней коллекции предложил новые оттенки теней Luminizing Satin Eye Color Trio. Для дневного макияжа идеально подойдет трио Nude в сливочно-бежевой гамме. Помимо стойкости эти тени отличаются атласной текстурой и наличием увлажняющих веки компонентов.

Shiseido-The-Makeup-Luminizing-Satin-Eye-Color-Trios.preview

shiseido_the_makeup_mascara_base

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено