Открыть меню

Уход за ногами после зимы

Сухость

Это самая распространённая проблема кожи к февралю. Кожа становится сухой настолько, что любимые джинсы вызывают неприятные ощущения, хоть совсем недавно казались мягкими и комфортными. Что делать? Кожу нужно смягчить и увлажнить. Фруктовые сливки для тела и ног Dual Therapy «Ваниль» от CARE & BEAUTY LINE (1) богаты минералами Мёртвого моря и растительными экстрактами. Они прекрасно справятся с поставленной задачей. Насыщенный крем для ног «Скандинавские ягоды» ORIFLAME (2) питает, увлажняет и защищает кожу ног. Он содержит экстракты скандинавских ягод и ухаживающий глицерин. Чтобы крем лучше впитался, очистите кожу от ороговевших клеток, например, с помощью скраба для ног глубокого действия 2 в 1 «Актив-уход» от ORIFLAME (3).

Отёчность

Часы, проведённые в зимней обуви, не проходят даром. Результат отказа от «сменки» в офисе — отёчность. А если ещё и приходится в течение дня подолгу сидеть или стоять, то к вечеру ждите самых неприятных ощущений. Тёплая ванночка и руки любимого, который наверняка предложит вам сделать расслабляющий массаж ног, творят чудеса! Пусть ваш любимый массажист возьмёт в помощники уход SOS от усталости ног YVES ROCHER (4), который благодаря содержанию лютичного чистяка и индийского каштана быстро снимет отечность и усталость ног.

Трещины на пятках

Есть только один способ избавиться от этой проблемы — уход. Кожа на пятках лишена сальных желёз, а значит, не может сама себя «смазывать». К тому же стопа испытывает наибольшую нагрузку, в том числе и от постоянного трения об обувь или шерстяной носок. Поможет педикюр и жирный крем с антибактериальным и антигрибковым действием. Быстро устранит проблему сухой и огрубевшей кожи стоп, а также трещин на пятках бальзам «Целебный» IREN BUKUR (5) благодаря высокой концентрации растительных экстрактов и масел. Смягчающий и увлажняющий крем для пяток PERFECT LADY (6) содержит мочевину, масло карите и сои, экстракт чайного дерева, витамины А, Е, F. Он эффективно смягчает кожу, обладает бактерицидным, антигрибковым и противовоспалительным действием.

Варикоз

Так как зимой мы меньше двигаемся и дольше сидим, наши сосуды детренируются, теряя эластичность, и становятся более ломкими из-за нехватки витаминов. Поэтому уделяем внимание профилактике варикозной болезни. Желательно, чтобы в средства для ног входил экстракт конского каштана, который укрепляет сосуды, делает их более эластичными. Особенно эффективен он в сочетании с растительным комплексом — сибирским кедром, перечной мятой, экстрактом гамамелиса и арникой, которые нормализуют кровообращение, противодействуют застою в венозной части капилляров и накоплению жидкости в тканях; снимают отёки, боль и воспаления; избавляют от ощущения тяжести и усталости ног. Такие продукты эффективны при нарушении периферического кровообращения; венозном застое, отёках и поверхностном воспалении варикозных вен ног; ощущении тяжести и усталости ног при беременности или после длительного стояния, ходьбы. Хорошо, если средство будет не в виде крема, а в форме лёгкого геля. Так оно быстрее впитывается и не оставляет жирных пятен. Всеми этими качествами обладает бальзам для ног «Антиварикозный» IREN BUKUR (7) на основе натуральных экстрактов и масел. Бальзам идеально ухаживает за ногами и незаменим в борьбе с первыми признаками варикоза.

Педикюр

Даже если ваш идеальный педикюр никто не увидит, его стоит делать. Качественный педикюр способен стать профилактикой многих проблем ног: мозолей, трещинок, потёртостей и врастания ногтя. Обработайте ступни смягчающей и освежающей жидкостью для ног PERFECT LADY (8). Она эффективно размягчает мозоли, снимает усталость ног. Гель для смягчения кутикулы PERFECT LADY (9) сделает процедуру лёгкой и безболезненной. Полировщик для ног YVES ROCHER (10) Разделители для пальцев ног YVES ROCHER (11) Набор для педикюра ORIFLAME (12) Носки для интенсивного ухода за кожей ног ORIFLAME (13)

Новинки-косметики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено