Открыть меню

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПОСЛЕ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ

Солнце, мороз, ветер, стресс — все это пагубно влияет на состояние волос. Волосы становятся тусклыми, безжизненными. Укладка удается с трудом, появляются секущиеся концы волос. Восстановить волосы не просто и единственным решением до некоторого времени была стрижка. Обладательницы вьющихся волос выпрямляют свои непокорные кудри несколько раз в неделю, что в следствии ведет так же к краху всей природной красоты волос. Сегодня, для тех девушек, кто хочет что бы их волосы были здоровыми, гладкими, блестящими изо дня в день, появилась услуга — кератиновое выпрямление волос, или по другому – кератирование. Не многие успели его оценить по достоинству, а из, тех кто опробовал ее на себе, есть как довольные так и недовольные клиенты. Конечно, недовольство может быть вызвано многими причинами, такими как:
— некомпетентность мастера;
— нарушение технологии;
— косметика низкого качества;
— неправильный уход за волосами после процедуры.

Сегодня мы хотим затронуть тему как ухаживать за волосами после кератинового выпрямления, что бы максимально на долго продлить результат.

Кератин входит в состав волоса и поэтому процедуру кератинового выпрямления волос можно назвать лечебной.


УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

После процедуры разрешается мыть голову только через три дня. При этом следует отказаться от использования заколок и резинок для волос, не следует делать прически и косы первые дни после процедуры. Так же не стоит заправлять волосы за уши, так как на волосах могут остаться заломы. В первые дни после процедуры не стоит использовать плойки и бугуди для укладки волос, а так же использовать средства стайлинга. Следует отказаться от посещения бассейна и сауны во избежании намокания волос. Волосы следует первые дни носить распущенными.

УХОД ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

Еще в салоне, где вы будете проводить процедуру, наверняка вам предложат безсульфатный шампунь купить , а так же бальзам, маску и сыворотку для волос. Средства содержащие сульфаты разрушают кератин. Не следует пренебрегать этим уходом. Каждая фирма производитель системы кератинового выпрямления волос разрабатывает уход, который способствует продлению эффекта от процедуры. Как говориться скупой платит дважды. Сэкономив на средствах по уходу вы можете не получить желаемого эффекта. Так же, после кератинового выпрямления волос, не рекомендуется проводить окрашивание как минимум на протяжении двух недель. Все так же, старайтесь не делать слишком тугие пучки из волос, лучше завязывать волосы лентой.

В среднем эффект от процедуры длиться 3-4 месяца. Это очень индивидуально зависит от типа и структуры волос и от правильного ухода. Это еще один повод использовать профессиональный уход после процедуры. Как правило, чем чаще вы моете голову тем быстрее «вымывается» кератин из волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено