Открыть меню

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПОСЛЕ ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКИ ИЛИ ВЫПРЯМЛЕНИЯ

Уход за волосами после химической завивки является главным условием сохранения хороших локонов в дальнейшем. Ошибка многих мастеров заключается в том, что они недостаточно уделяют внимание тому, чтоб рассказать клиенту, каким должен быть уход за волосами после химической завивки. Ведь от этого будет зависеть и впечатление самого клиента от вашей работы. А если вы клиент который, только решается на процедуру химической завивки или выпрямления волос, то рекомендуем вам посетить каталог Шарм, где вы найдете список салонов красоты Киева и перечень услуг, а так же сможете записаться к специалисту на прием.

В первую очередь людям после химической завивки или выпрямления стоит порекомендовать укладочные средства, которые помогают формировать локон и не дают ему пушится. Особое внимание стоит уделить мытью волос и использованию специальных шампуней и кондиционеров для завитков, расчесыванию после мытья исключительно крупным гребнем, чтоб не разбивать локон и не повреждать волос, а также нанесению вспомогательных укладочных средств и сушки волос с помощью диффузора для лучшего формирования локонов, либо же сушке волос естественным путем.

И НАОБОРОТ

Что же делать обладательницам вьющихся от природы волос, если они мечтают о ровных и шелковистых? И здесь все достаточно просто. Наряду с разнообразным выбором средств для завивок волос, сегодня существует множество продуктов для их выпрямления. Все они, так же как и завивки, имеют разнообразные составы и предназначения, что в итоге дает и разные результаты и по качеству волос, и по длительности времени самого результата, по способу и технологии выполнения процедуры. Также отличаются и цены. Как и в завивках, самое стойкое выпрямление — химическое. Так как изменение структуры волоса происходит невозвратимое, то результат сохраняется до тех пор, пока волосы не отрастут. И удивительно, что после такого вмешательства в структуру волоса, при условии правильного выполнения процедуры, в результате волосы выглядят визуально значительно лучше, чем были до того. Все это секреты отражения света на волосах, поскольку гладкая и ровная поверхность всегда лучше его отражает, чем неровная и шероховатая. Менее агрессивными средствами являются выпрямители на основе кератина, хотя результат не такой стойкий, но за счет этого компонента волос становится более плотным и наполненным. Для поддержания этого эффекта клиентам также рекомендуют использовать специально предназначенные средства для ухода за волосами. Так что можно смело сказать, что на сегодняшний день есть все условия для того, чтобы удовлетворить практически любые пожелания вашего клиента.

Завивку нельзя рассматривать, как готовую укладку.

Это изменение структуры волос, позволяющее сделать укладку в форме локонов или кудрей. Но для этого надо применять определенный стайлинг. Об этом нужно напоминать клиентам. Для того чтобы получить задуманный результат придется приложить определенные усилия.

svadebnay14 (5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено