Открыть меню

Уход за волосами в межсезонье

Стресс от смены сезонов и слишком жаркого лета испытываем на себе не только мы, но и наши волосы. Хорошее очищение необходимо им, так же как и подпитка хорошими косметическими средствами, которые можно заказать в интернет магазине http://beautyplanet.kz/. Мы подобрали продукты для волос с самыми лучшими ингредиентами. Они помогут волосам без потерь пережить межсезонье.

Благодаря комбинации 12 целебных трав шампунь «Деликатный» IRENE BUKUR питает, смягчает и увлажняет чувствительную кожу головы. В нём экстракт мыльнянки, ромашка, календула и розмарин для снятия воспаления и раздражения кожи. Экстракты хмеля и гамамелиса регулируют работу сальных желёз и предупреждают образование перхоти. Дополните шампунь бальзамом «Укрепляющий» IRENE BUKUR. Он решает проблему выпадения волос, обеспечивая нормальное функционирование волосяного фолликула, стимулирует рост волос, улучшает их внешний вид. Для восстановления и защиты повреждённых волос специалисты IRENE BUKUR разработали травяной сбор «Реконструкция» на основе лопуха, крапивы, мать-и-мачехи, зародышей пшеницы и пантенола. При выпадении волос поможет фитоконцентрат «Укрепляющий» IRENE BUKUR с красным клевером, люцерной, любистком, в стивером и кайенским перцем.

IRENEBUKUR

Хотите забыть о секущихся кончиках? Биомусс регенерирующий для волос «Моринга и пшеничные протеины» SANTE с пшеничными протеинами и экстрактом моринги восстанавливает повреждённые окрашиванием или химической завивкой волосы, улучшает их структуру. Мусс не содержит парабенов, продуктов нефтепереработки, синтетических красителей и ароматизаторов.

muss-dlya-volos-regeneriruyuschiy-sante-mousse-treatment-balm-care

Может, стоит сменить рацион?

Если волосы начали выпадать и не радуют блеском, возможно, стоит внести корректировки в питание. Включите в ежедневный рацион любую жирную морскую рыбу, овощи, нежареные орехи, бобовые, нежирное мясо и птицу, кисломолочные продукты, яйца, крупы. Купите в аптеке поливитаминный комплекс с обязательным содержанием витаминов группы В, С, РР, фосфора, железа, цинка, селена, кремния и меди.

В межсезонье дополнительная энергия волосам не помешает! Энергетический активный шампунь DAVINES предназначен для ухода за ослабленной кожей головы и хрупкими волосами, склонными к выпадению. Он не только очищает, но и стимулирует микроциркуляцию. Энергетический гель DAVINES с эфирными маслами — прекрасное средство для профилактики сезонного выпадения волос. Ну а если нужна хорошая подпитка — сделайте интенсивную восстанавливающую маску Nounou DAVINES.

naturaltech-1024x682

А может, нужно сходить к трихологу?

Увы, но волосы могут выпадать независимо от сезона. И причины могут быть самые разные. Возможно, стоит выяснить у профессионала, что же вызывает потери. А это может быть и хронический стресс, и гормональный дисбаланс, и наследственная предрасположенность. Вызвать выпадение волос может приём лекарственных препаратов и хронические заболевания. Современная наука располагает большим арсеналом средств, чтобы найти причину и начать действовать. В распоряжении трихологов масса методик, вплоть до пересадки волос. Но, как правило, достаточно пройти курс мезотерапии.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено