Открыть меню

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЗИМОЙ

На самом деле, вариантов и способов освежить имидж к зиме — бесчисленное количество. Учитывая некоторые сезонные особенности (изменения пейзажа, освещения, настроения), опытные стилисты рекомендуют в это время года поиграть с графичными стрижками, интересными окрашиваниями насыщенных контрастных оттенков (для разнообразия можно добавить яркие цветные блоки, подчеркивающие стрижку). Но следует помнить, что без правильно подобранного сезонного ухода все эти усилия могут быть совершенно напрасны.

В зимний период волосы очень ослабевают, подвергаются негативному воздействию внешней среды — это перепад температуры, холодный воздух на улице, и сухой в помещении, ветер. Головные уборы образуют статическое электричество, голова может потеть, а кончики волос промерзают, пересушиваются, ломаются и секутся. В таких условиях волосам обязательно нужен специальный уход, для того чтобы сохранить красивый вид и здоровье. При этом упор делается на специальные ультапитательные маски и несмываемый уход. Качественная профессиональная косметика из Израиля по уходу за волосами лицом и телом, идеальные средства для ухода в зимний период. Заказать можно на сайте myhealth.ua.

Если вы используйте восстанавливающие питательные маски для волос, наносите их на волосы отступая от корней 7-10 см. Так как в зимнее время волосы из-за ношения головных уборов часто жирные у корней. И питательные маски лишь усугубят проблему

Для защиты от электризации и холода в первую очередь мы бы порекомендовали увлажняющие и питательные линии для ухода за волосами. Средства которые восстанавливают водный баланс и образуют защитную пленку на волосах. Так как постоянный перепад температур, низкая влажность воздуха в помещениях, обезвоживаю волосы и делают их ломкими.

Перед выходом из дома обязательно нужно использовать несмываемый уход. Это может быть спрей, эликсир, который способствует выравниванию кутикулы, сделает волосы гладкими и шелковистыми. Но главное, защищает от стресса при перепаде температур.

В зимнее время волосы как никогда нуждаются в дополнительном источнике влаги. Поэтому второй пункт дополнительное питание кожи головы и волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено