Открыть меню

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОДПо восточному календарю наступающий 2012 год Черного Водяного дракона. Дракон в восточной философии олицетворение удачи, здоровья, благополучия и высокого положения. Не одно праздничное шествие на востоке не обходиться без этого символического животного. Год обещает быть динамичным, пришло время для решительных действий.
Подготовкой к новому года мы привыкли заниматься задолго до торжества, ведь считается, как год встретишь, так его и проведешь. Поэтому выбор наряда для новогодней ночи 2012 весьма ответственное дело. Новый год принято начинать с чистого листа, поэтому наряд должен быть новым. Так как это год Черного Дракона астрологи советуют облачаться в темные наряды. Стихия Дракона – вода, поэтому оттенки синего и голубого будут вполне уместны. Темные цвета целесообразно дополнить светящимся, сверкающими деталями. Шарф из золотых пайеток, яркие сверкающие аппликации на одежде удовлетворят вкус дракона.
Большое значение необходимо уделить аксессуарам. Дракон любит блеск и драгоценности. Используйте по максимуму эту возможность. Выберите яркий аксессуар для прически, или украсьте декольте бахромой из золотых цепей, массивный металлический браслет будет ярким акцентом на темном фоне. Яркие аксессуары Дракону по вкусу.

Необходимо поменять аккумулятор на sony ericsson? Смотрите здесь аккумулятор для sony ericsson который подходит к большому количеству моделей. Стоит копейки.

Обсуждение: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено