Открыть меню

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД

Чарующий  праздник новый год. Ждут и готовятся к нему все, особенно женщины хотят выглядеть неотразимо в эту волшебную ночь.

«Столько вещей, аж нечего одеть». Любая женщина к празднику спешит побаловать себя обновкой. Наверное, нам просто нужен повод, что бы в очередной раз раскрутить любимого на новую вещичку).

Так все же в чем встречать новый год? 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца). Если вы еще не приобрели карнавальный костюм зайца, кота или кролика, необходимо продумать наряд который будет соответствовать цветам кролика. Это все оттенки серого, белого, пастельные тона, золотистый, желтый. Метал стихия этого года, поэтому будут уместны наряды из искрящихся блестящих тканей, а также металлические украшения.

Мое мнение, что лучшего наряда, чем платье для тожественного вечера не найти. Это самый женственный и практичный предмет гардероба.

Давайте вспомним какие платья одевали раньше, в Новогоднюю ночь.
Длинное вечернее платье от Dior того времени, было женственным и шикарным, и до сих пор таковыми остаются. Модницы тогда впервые примерили легендарный приталенный бежевый пиджак «Бар» и расклёшенную юбку в форме ландыша, на которую тратилось 24 ярда шерсти.

Все заговорили о перевороте в моде, но это было возвращение к хорошему вкусу. Секрет успеха Диора заключался в том, что он хотел возродить традиции роскоши, основательно потрёпанные недавно закончившейся войной.
Но вам выбирать что одевать и в чем вы будите неотразимы. Мое мнение, что длинное платье это именно то, что нужно. в нем девушка становиться загадкой.
Хотя и коротенькое платье тоже хороший выбор, но тут вы должны критически осмотреть себя в зеркале, такое платьице подойдет только девушке с идеальной фигурой.

Обсуждение: 11 комментариев
  1. То, что нечего одеть уже не куда сложить 😉

    Ответить
    1. APRIORI:

      «Нечего надеть, что ни говори, не нравятся платья…буду одевать с ног до головы я тебя в объятья»

      Ответить
  2. Мне понравились все белые наряды. Хотя я сама платья уже и не ношу, ну если только летом.

    Ответить
    1. APRIORI:

      А как же маленькое черное платье, спасательный круг в любой ситуации)

      Ответить
  3. Белое, и короткое 🙂 Вот секрет новогоднего костюма! 🙂

    Ответить
    1. APRIORI:

      и не только новогоднего)

      Ответить
  4. Вот это производительность) столько постов, погу лишь только позавидовать.

    Ответить
    1. APRIORI:

      потому что занимаюсь любимым делом)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено